USTSU

作者: hotddt
檢視: 28337|回覆: 14

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

超棒的髮型設計師

[複製連結]
hotddt 發表於 2006-12-19 00:42:07 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 28337|回覆: 14
今天遇到一個很棒的理髮師,忍不住跟大家分享一下
6 Z7 Z$ y6 O! \# x' J今天去一個朋友介紹的髮型設計師,剪完後有個感想,來到美國三年了,第一次開心的多付兩倍的小費3 y) I1 S( C& N1 M) e$ S) U2 E$ r

, ^, {9 d6 u2 }我只能說.....這位設計師有"心". 我一進去看了我亂遭遭的頭髮,就只問了我一句話~~~趕不趕時間???
* e4 u0 D/ y* A+ R% @8 w我說不趕. 然後他又問,"你對你的頭髮有什麼想法"?? , r+ M; I0 G8 Q6 P  e

) c& ?- a  s4 `6 H; }我說男孩子剪頭髮還要什麼想法!!!!!!  設計師就說....."不趕時間那就交給我吧"!!!!
, O+ r  A- w/ ]4 p& p" F. F4 ]0 S9 ?- M
他用手摸了摸我的頭,左摸摸又摸摸,說是要看頭型,之後我們就一邊聊天他一邊操刀. 先是用電動推刀,這一推就推了半個鐘頭
6 i0 i) j9 S# I, L! [3 c先是用大把的推出他要的雛形,再用中的修樣子,最後在換小把的修邊和修形狀. 這半個鐘頭過嚕,我以為搞定......誰知到......接下來的剪刀,一把接一把,半個鐘頭又過了......, d+ C5 M/ ^7 [, U: R; ^' Z7 i3 _* c
0 }. U8 F; F! S6 n% Z9 Q
* X+ B1 w, e8 S+ K% Q3 v# v
你們可以想像ㄇ,一個男孩子的頭,這位有耐心且細心的髮型設計師剪了一個鐘頭,真的是近乎苛求0 J! F9 h3 D, n/ S& ^8 }
結帳時,他收我13塊錢. 我的天呀,一個鐘頭賺我13塊錢,還要跟公司拆帳,我怎麼算都是他虧ㄌㄟ* Q7 E* G% j1 z- |1 E

6 `1 E/ z+ y( [" m6 T# Q想到這裡,就想讓大家認識一下他,希望讓他有機會幫大家服務- ~9 m) p7 k3 w

" e- `0 a9 I8 q; l' E% m在這邊留下他的聯絡方式,找不到好的髮型設計師的話,試試看這位,保證會讓你耳目一新
) J& Q1 r  S) @* n他只接受電話預約,有興趣的先打電話給他約時間,跟他說DAVID介紹的(沒打折啦,就是讓他知道你們怎麼知道他的)6 Y5 ~% J% S5 u9 |! n
1 V4 d9 S' t5 L4 k; M) Q: J
Sherry , 台灣人
  G) ?* l6 G1 e408-204-44293 E7 I: W& S& K7 A0 Y
地點 north San Jose
  (詳細的地址有興趣的朋友直接問他,我不想替他的店家打廣告)
castor09 發表於 2006-12-19 23:17:08 | 顯示全部樓層
感謝David好康道相報!
/ ]. [9 T; ~8 H$ H+ T) s. N  H: n
我自從5月底離開台灣到現在都沒剪頭髮, 早就留到可以綁馬尾了; 之前看同學花了快$20卻頂了個很蠢的髮型回來, 心想我大概要打破大學時一學期沒理髮的紀錄哩.
$ `8 ~$ b) C: B- v7 B. W/ v# H9 c- j$ F) i9 P( J( c& y$ H+ e2 F5 K
不過地點位在North San Jose, 看來我得問問Lulu何時回去, 請她順路載我一程; 不然就只好等轉學搬家買車都搞定後了, 謝謝你的分享喔!
 樓主| hotddt 發表於 2006-12-20 00:09:30 | 顯示全部樓層
原帖由 alumini 於 2006-12-19 11:00 PM 發表& v% J6 k6 K7 D$ x% {7 k4 H# E( u
did you tip him?1 p& h! d! y* z" Z# V# e
if you like him, don't forget to tip him A LOT!
# I5 m" J8 K+ W) ]

) Y6 v$ t$ k! a# f  [當然是給了小費呀!!!還有呀 是 HER!!!!!
  \' C5 @7 r+ v4 A% q4 k. S2 b0 W6 d
還是忍不住在稱讚一下!!!!!
Josie 發表於 2006-12-20 07:31:59 | 顯示全部樓層
原帖由 hotddt 於 2006-12-20 12:09 AM 發表
3 e4 B5 _& U3 Q
* u# ~; l( n! B! J6 S
9 N$ h9 Z! u8 f0 I. D1 K當然是給了小費呀!!!還有呀 是 HER!!!!!
6 m% D7 J5 j( v8 `- P: P$ W) j
- w, }9 i" }. \  K0 D還是忍不住在稱讚一下!!!!!
+ G! L+ \; M; W1 u
2 c+ O- o' R1 t9 h, K
恩...
& x1 Z& y  z- k1 r0 r+ W這樣讓我開始非常好奇&期待下次看到David 的髮型 是變成啥模樣了呢  ]0 n: C3 z6 T& m* Z! x
PO張大頭照上來分享一下吧
cathy925 發表於 2006-12-20 23:57:23 | 顯示全部樓層
David之前的髮型也不錯阿3 n% r' j% i7 ?+ k; t( n
雖然之前那髮型師只會剪一種髮型% A5 h1 M0 R& c( h; c
但可以賒帳很久
/ P  V& c( k6 I8 s; W3 y+ m: m1 i5 }$ z+ l
另外,Sherry真的很不錯,但她只有週末喔
Blueted 發表於 2006-12-21 01:03:46 | 顯示全部樓層
太特別了吧 只作週末! G, `% _; a/ M+ y
重點是 真的很便宜....
 樓主| hotddt 發表於 2006-12-21 14:24:35 | 顯示全部樓層
原帖由 cathy925 於 2006-12-20 11:57 PM 發表$ A& \6 B+ E( u, i1 E7 \( ]7 r* Y
David之前的髮型也不錯阿
; [9 L! v6 T4 n$ V* G雖然之前那髮型師只會剪一種髮型0 m1 ], T$ M- d, `3 e
但可以賒帳很久
5 [( e2 D, J) |. S' ]# r$ P$ ^, K8 `& b/ W1 X" j  Y
另外,Sherry真的很不錯,但她只有週末喔
4 X+ }( |- @5 i1 Q, ~& s7 z2 X2 o+ O

, K3 F& J1 u, M/ q1 _; |Sherry跟我說他平常是因為要上課,所以不能做weekday
7 r8 Q& T! R  T3 _! ]" l9 k不過他現在放假啦; [, P) T1 J* e; [3 O% d; R
6 y, A- ^6 r3 }
想要給他試試看的人隨時給他個電話,他會排時間給你,真的很棒唷
 樓主| hotddt 發表於 2006-12-21 14:25:37 | 顯示全部樓層
原帖由 Josie 於 2006-12-20 07:31 AM 發表
& L5 l% }: A$ |6 p% F' l
7 ]! F+ f/ R; R) r2 ~: r
* t+ d" a( `+ L) Y, s恩...& L+ P! w; z5 N8 V+ [( q/ g! P
這樣讓我開始非常好奇&期待下次看到David 的髮型 是變成啥模樣了呢! o! p9 S7 z& D( j9 X
PO張大頭照上來分享一下吧

; k: g4 F1 Q$ K6 o5 h# A0 l( R4 X9 d' r% W0 f, [) v4 o
我還是沒變呀!!!!讓我在上面曝光,不太好吧  T% V. J# e% R' r3 E
: a, `9 v# `& y0 P5 D
改天一起出來喝個茶吧
willie-hung 發表於 2007-12-9 12:40:39 | 顯示全部樓層
原帖由 hotddt 於 2006-12-19 12:42 AM 發表 + n" d& r% _% R
今天遇到一個很棒的理髮師,忍不住跟大家分享一下
6 T" e9 h+ H) ~  V6 l今天去一個朋友介紹的髮型設計師,剪完後有個感想,來到美國三年了,第一次開心的多付兩倍的小費
) h9 M6 U, V9 Y% G( k0 y8 O5 `* b. l- \- G- ]0 D6 O; y% g
我只能說.....這位設計師有"心". 我一進去看了我亂遭遭的頭髮,就只 ...

; s2 g' M5 b7 R- V' |  g2 C3 W9 G7 T
呵...想請問一下...現在sherry還有在剪髮嗎?
; ?; Z3 @7 y; u因為討論好像是一年前的事...
cile 發表於 2007-12-9 13:42:15 | 顯示全部樓層
sherry 真的不錯...8 {5 n. r1 d0 ~( _
推....
( I  I' Y) L. n請提早預約.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員