USTSU

作者: flamenash
檢視: 9986|回覆: 11

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

Attention 在校生 請使用私人訊息功能 thank you

[複製連結]
flamenash 發表於 2007-10-17 22:59:33 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 9986|回覆: 11
Attention 在校生~
看到此篇文章的願意提供我e-mail or messenger 聯絡方式嗎?

願意提供的請PM給我謝謝!

感恩不盡

Nash

相關主題

play 發表於 2007-10-18 11:11:49 | 顯示全部樓層
vivi

住在pioneer第三棟
這學期剛來 MBA

不謝

Cathy說: 請把資料PM給Nash

kriss0829 發表於 2007-10-19 14:53:27 | 顯示全部樓層

Kriss

Msn: kriss0829@yahoo.com.tw
pioneer 二棟
michael_0731 發表於 2007-10-19 20:37:37 | 顯示全部樓層
Nash會長大人 我是Michael 我的聯絡方式你應該有了吧 !!!
ㄚ不是說找一天中午一起吃飯??
 樓主| flamenash 發表於 2007-10-20 00:02:54 | 顯示全部樓層
說來話長阿。。。學校車位找不太到=.=我有時候要移車給我姐停

所以就回家了= . =

我打給你好囉
Charles 發表於 2007-10-20 16:04:51 | 顯示全部樓層
Hello Nash,

雖然都沒參加過你們ㄉ聚會
我ㄉemail是
liawusa@hotmail.com
hopecorp 發表於 2007-10-20 21:54:37 | 顯示全部樓層
Nash 會長  我也是新生耶
我的聯絡電話 應該留過給你了 記得跟我連絡喔 :P
Claire1208 發表於 2007-10-21 10:01:05 | 顯示全部樓層
hi, 我是claire

msn: amy_1677@hotmail.com
 樓主| flamenash 發表於 2007-10-21 10:39:26 | 顯示全部樓層
原帖由 hopecorp 於 2007-10-20 09:54 PM 發表
Nash 會長  我也是新生耶
我的聯絡電話 應該留過給你了 記得跟我連絡喔 :P

你的人都已經留給過我了 哈~
rexli39 發表於 2007-10-21 19:53:04 | 顯示全部樓層

Nash 會長

Nash大大 我是Rex  就是西湖閣吃飯時認識的那個人 本來今天想去漢牛找你幫忙看看我的mio 310x 不知道是否可以把我的sd卡2gb拿去請你灌進去 我的mio就可以破解了嗎  請指教
我的msn是rexli39@hotmail.com
可以用此加入我的messenger
thnk!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員