USTSU

作者: chinkdaddy
檢視: 13838|回覆: 25

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

要不要聚一聚

[複製連結]
alicece2002 發表於 2008-1-20 11:44:48 | 顯示全部樓層
Shawnc會去嗎?
gkiller1981 發表於 2008-1-20 14:21:04 | 顯示全部樓層

= =

一定要去嗎 = ="

可以當筆友就好嗎  練一下writing = ="

我的WST不知道要考幾次 >"<

啥時候啊?  我OK阿~~不要選奇怪的日子

學校離我 很遠 很遠~~~
chenbert 發表於 2008-1-20 14:41:31 | 顯示全部樓層
when and where?? 宿舍嗎??
我曾經住過CVB 目前搬出來啦
宿舍實在貴到住不起==
Waleiwillie 發表於 2008-1-22 14:25:53 | 顯示全部樓層
洋蔥大姊煮我才去
gkiller1981 發表於 2008-1-23 07:50:56 | 顯示全部樓層

@@

可是我比較想 吃 特級 廚師所煮的~~~~

哇哈哈~~~
 樓主| chinkdaddy 發表於 2008-1-23 15:01:34 | 顯示全部樓層
中華小廚師?

小當家?
stanley 發表於 2008-1-23 20:42:49 | 顯示全部樓層
二姊  有人叫妳
該是妳表現給shawn看的時候了
gkiller1981 發表於 2008-1-24 07:11:52 | 顯示全部樓層
真害羞~~~

是在廚房表現 還是在哪邊  哇哈哈

小廚師昨天說要煮泡麵  結果被大姐打槍了

後來 事實證明 大姐吃最多 哈哈 因為我們都點錯餐

她花最多錢   哇哈哈 意外獲勝   貪吃鬼 貪吃鬼~~~~  ^O^
stanley 發表於 2008-1-24 13:24:40 | 顯示全部樓層
要我提供房間嗎?

出去吃都不說的啦~~~
onionbaby 發表於 2008-1-24 15:41:32 | 顯示全部樓層
哎呦∼昨天中午就吃泡麵了咩
晚上要好好吃一頓補一補這樣
生菜沙拉跟柳橙汁感覺還蠻健康............
(可是他的Honey Mustard好難吃.... 後悔...... )
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員