USTSU

作者: amulet1980
檢視: 24799|回覆: 38

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

噹噹噹~元宵聚餐相片

[複製連結]
 樓主| amulet1980 發表於 2008-2-24 02:30:58 | 顯示全部樓層

% |  N' P" z4 a同意~請大家提想法喔~
- V9 i9 c+ A/ Z* F* I; x不然,我們就每個月去不同家餐廳吧~
教主 發表於 2008-2-24 04:20:52 | 顯示全部樓層
教主要去白吃白喝啦!
hotddt 發表於 2008-2-24 07:37:47 | 顯示全部樓層
土豆大師也參加聚會呀
# ]1 M/ r5 q4 ]" W% a1 `/ F
& S! {, F+ S. a% {真是感動ㄌㄟ
向陽谷居士 發表於 2008-2-24 12:32:02 | 顯示全部樓層
昨晚我K方劑K到三點半,今早八點考試
. v0 ~; S  l3 v3 C剛剛在家補眠被會長打來叫床
) W2 Q, i/ L: D4 c/ z' ~$ G8 s一上來才發現夜貓真不少
) f1 O. d3 f  s# N1 ?; J對了,方劑有新版了,放得有點晚,不過學習永遠不嫌晚,有興趣的去下載更新版囉
% r& l  K7 _1 x0 Q! Z, _' X& `7 X, L& [+ L$ P
amulet1980 發表於 2008-2-24 02:30 AM  
- R9 t7 y$ `4 K教主 發表於 2008-2-24 04:20 AM
uusmile 發表於 2008-2-25 12:00:38 | 顯示全部樓層
原帖由 amulet1980 於 2008-2-24 02:30 AM 發表 9 O1 L% N) X# h

( ^# E" L4 D  y  i+ G同意~請大家提想法喔~+ S$ T0 n* o1 j  r  i
不然,我們就每個月去不同家餐廳吧~
1 V& L$ s0 e5 B. l
8 c5 D9 @8 c4 ?
' n5 [7 p, j3 u2 d/ q
那说明在不久的将来我们会吃遍大江南北哦。
向陽谷居士 發表於 2008-2-25 15:39:01 | 顯示全部樓層
不啦,拜托请在南湾一带就好,我知道你大姐人脉广,到处有地方蹭吃蹭喝,sunnyvale宅男离家太远会有不安全感……
Ling 發表於 2008-2-25 22:14:35 | 顯示全部樓層
好啊每月一餐 我认识很多家餐厅,我可以帮忙噢.
 樓主| amulet1980 發表於 2008-2-25 22:30:46 | 顯示全部樓層
原帖由 向陽谷居士 於 2008-2-24 12:32 PM 發表
; P% m( k) v3 g0 E- A0 ?8 ~% n昨晚我K方劑K到三點半,今早八點考試+ U9 z& }* N) Y
剛剛在家補眠被會長打來叫床: v! A1 U! u8 ?! v0 r0 P
一上來才發現夜貓真不少
  S3 K+ x& N: q- x* c( c% h$ `對了,方劑有新版了,放得有點晚,不過學習永遠不嫌晚,有興趣的去下載更新版囉3 i- [6 y( f# t8 g1 J& e# ~
9 J( `5 m$ G0 b/ G: Z1 K
amulet1980 發表於 2008-2-24 02:30  ...
) M$ \/ w. D; r( g

. E6 l5 y6 m' q1 V 2 J  U4 A5 ~3 c* ]8 f/ @7 |4 R
真是不好意思~我的無心之過吵到你喔~9 U, X9 e$ c* X- p& |& W
不過,是叫你,起來再讀書~
 樓主| amulet1980 發表於 2008-2-25 22:32:18 | 顯示全部樓層
原帖由 uusmile 於 2008-2-25 12:00 PM 發表 # |# m' k5 s1 D8 e. t* g2 c

$ P2 r% W, |2 \% c5 ?. \/ B: j* D- M; V

+ i6 s  U+ P5 i8 \* h: r; m那说明在不久的将来我们会吃遍大江南北哦。
1 o) j; m& n+ i" j8 ~
* Y1 x9 D3 [1 t/ }6 g
這是可以想像的喔~哈哈~大家好好享受吧~不過,先說好~從5月開始,因為我們即將會有一場BBQ喔~
 樓主| amulet1980 發表於 2008-2-25 22:32:46 | 顯示全部樓層
原帖由 Ling 於 2008-2-25 10:14 PM 發表
& i4 Z+ \$ y% V1 f0 K4 `; j好啊每月一餐 我认识很多家餐厅,我可以帮忙噢.

8 H+ V% Y) L' j* b- P0 |  X+ m" ]$ H6 U% L' i9 A; N/ P6 j
( Y6 |4 L  U0 u+ t" ?5 V3 A& b
謝謝ling的幫忙~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員