USTSU

作者: Ling
檢視: 21842|回覆: 31

more +隨機圖賞Gallery

舊金山日落好區雅房、套房出租舊金山日落好區雅房、套房出租
单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租

你變心的速度有多快?

[複製連結]
教主 發表於 2008-2-22 23:20:54 | 顯示全部樓層
偶可是大多都是被甩的& c: P6 d2 t2 l# [' X' h" x
; A  d/ d& |2 z7 D% u0 _
誰叫偶長的像猩猩
向陽谷居士 發表於 2008-2-23 00:08:52 | 顯示全部樓層
如果我有養貓狗,我一定選B
+ K, L% p" _' v3 m: V: O/ H3 S如果我有女友,當然選C: n2 N1 e6 }' H/ g6 g/ D; O, M1 U! M$ z) s
如果我和爸媽一起住,我會選A
9 B- H$ w4 m, m# j如果我住的地方治安很差,可能會選E
- \4 s7 D$ [( Y- g可是我現在唯一有可能遇到的就是D了... 7 i; c( H1 A2 i2 I0 t7 \
原帖由 Ling 於 2008-2-22 10:48 PM 發表
6 x2 E9 s' x. HD.選【被風吹開】的朋友當夢中情人出現,你就會對舊愛變心。變心指數80︰這類型的人對愛情有企圖心,對目前的對象不是很滿意,會追求更好的情人。
$ y4 ]7 l9 D% J* a你好花心噢  
% F# E8 j& ?2 ~  ~3 y* R/ Z
2 c! P( T/ M5 c% G/ e6 e
冤枉啊,Ling都不看前提就下結論
% s3 F9 d  V3 ^我說我是被環境所逼迫,一路遷就finally不得不選D的% L6 B2 P! B) c& b5 h4 S+ D" o
誰叫我家徒四壁,連小偷都不來
 樓主| Ling 發表於 2008-2-23 00:13:23 | 顯示全部樓層
你要选小偷吗? 8 p0 m: X& ?+ V* o

! Q. y% _. H7 l  e
$ G; H/ y! }/ n  @! b9 ~  E.选【小偷】的朋友变心速度超快的你,只要感觉不对说变就变。变心指数99:这类型的人跟着感觉走,只要对方一个眼神不对,或是讲句话让他不爽,他就会想分手。
向陽谷居士 發表於 2008-2-23 00:21:52 | 顯示全部樓層
我討厭小偷,還是小貓咪可愛
Waleiwillie 發表於 2008-2-23 01:10:32 | 顯示全部樓層
那我想選小偷~  {& X8 e8 U0 `, g' L$ e5 l8 Y! y

2 ~! z% o2 d) }7 k不但是個賊~ 而且還是個偷心的賊~
YSL 發表於 2008-2-25 01:55:41 | 顯示全部樓層

回復 14F 的帖子

Here I come! To your rescue...
 樓主| Ling 發表於 2008-2-25 22:33:04 | 顯示全部樓層
教主有人来救你了咯
教主 發表於 2008-2-26 03:18:15 | 顯示全部樓層
ysl到底是誰啊?
向陽谷居士 發表於 2008-2-26 18:01:50 | 顯示全部樓層

YSL是公的

教主中的毒看來只有女教徒能捨身相救...6 r: V$ h" l. b7 }* ]

' N) E' u7 e  `0 ?' B/ [6 S[ 本帖最後由 向陽谷居士 於 2008-2-26 06:18 PM 編輯 ]
uusmile 發表於 2008-2-26 21:57:46 | 顯示全部樓層
原帖由 教主 於 2008-2-26 03:18 AM 發表
7 U/ j" J/ Q# r& R8 n) }ysl到底是誰啊?

5 j: X6 ]( L" p* P7 z
. K0 m6 v, `+ y/ y教主这张图是你吗
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員