USTSU

作者: cyifan
檢視: 21186|回覆: 35

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

請支持本校同學參選KTSF電視之星

[複製連結]
tippi 發表於 2008-3-12 21:43:18 | 顯示全部樓層
今天早上投了一次票,7 R5 r4 J$ `0 [$ B& X4 G5 I
晚上想說--再給它投一次看看,成功ㄝ!# L4 L6 T; N' E6 c# z
一天可以投2次,6 g; Z+ Z/ N  }+ J/ l% T
不知一次投票間隔多久,可以再投一次?& k9 j1 r& o6 c3 w' h
: J0 z6 M& V2 m5 Y
投很多次,比例都沒動彈
( |$ v' n( V+ v9 a+ a, s! F9 g8 g
9 K. D2 v, Y, i1 O/ E/ ?繼續努力!  只要摸到電腦,就投一次0 Y0 T3 i; k4 |1 L9 g$ B7 \

/ G8 }5 Z/ v2 p( x: d8 g努力支持..
...
向陽谷居士 發表於 2008-3-12 21:52:11 | 顯示全部樓層
你的網路是使用浮動IP嗎?; ~5 l9 }% a* V0 t3 R7 [" H8 b4 k
我早上投過,現在隔12hr投票被拒說
向陽谷居士 發表於 2008-3-12 21:55:32 | 顯示全部樓層

因為這個站沒有調daylight saving time
% d+ _! ^6 L/ h9 }# D1 m所以我算錯了,應該只有11hr。
ygg08 發表於 2008-3-12 22:46:41 | 顯示全部樓層
弱弱的問一下長的像av的是哪一個
向陽谷居士 發表於 2008-3-13 09:19:18 | 顯示全部樓層

這麼想知道的話

弱弱的跟你說8 I+ u7 y; p: q# H: e. ?; M
請洽詢google大神的圖片搜尋
' n. O- z- t% Y4 T4 Z- Z6 o輸入關鍵字 "AV女優"& ?, i3 s; V% Z
have fun
靜兒 發表於 2008-3-13 12:04:50 | 顯示全部樓層
tippi 發表於 2008-3-13 13:32:44 | 顯示全部樓層
對哄!我忘了,之前電腦剛買,我就--修改 MAC 位址來“欺騙”網路設備,並且隱藏IP
  D. k- h* b0 ]9 s) L這樣是不是表示我可以投無數次啊?7 a$ v4 n4 Q5 N; _* w- g" x( Y
如果我有時間的話,會繼續努力
; Y) j* V2 F9 ?) }/ {$ y0 C1 ~8 Y$ V5 x0 }1 I5 e
診所有考試,我先拼了, x  H0 E" z* `( p0 N
空檔時,會再繼續投票。. A: `& F. Q5 @+ c

: k* `7 ^' e# [絕對支持本校學生哦∼
# G$ O8 \( _5 J7 z) l8 w' _8 V7 R( C4 b
tippi 發表於 2008-3-13 13:37:16 | 顯示全部樓層
咦?雖然我隱藏ip還是要隔段時間才能投ㄝ,& e7 ?7 ^9 G! D( k# j: T
要換mac才行欺騙網站( m) q& k! V* |. {1 D3 E

( {7 v# _6 Z; \# v2 y啊!診所要考試,沒時間換MAC了,努力到此
' ?; M' \/ `4 ]; u4 z2 W* {半天投一次吧
向陽谷居士 發表於 2008-3-13 21:18:21 | 顯示全部樓層
tippi啊
, e. G; P1 u8 q- t) d妳居然會隱藏IP和換mac喔,沒想到妳居然有駭客等級的功力
9 T! G' i" k/ H, x$ t" s厲害厲害...
" f# t# T! P5 ]& V4 c0 a" z* m8 I* N0 H
我昨天早上投的,到現在還是被擋哩" ?- Z' w' m* S2 I9 h  v

1 c6 H% b3 W' @/ D[ 本帖最後由 向陽谷居士 於 2008-3-13 09:19 PM 編輯 ]
tippi 發表於 2008-3-13 22:15:08 | 顯示全部樓層
沒有厲害啦!
! i+ T3 E1 Q  h9 K  h( r3 C網路上很多免費的老師,他們才真正高手
. h7 K5 p% O( `5 z, O7 @9 G+ }1 B4 L* F# C6 ]
我比較再行的是--網路維護與影片編輯,和輕微的網頁設計。3 r9 z: z) [( C* n
反正我每天都在家裡,就是玩電腦。& x7 X: i# \( }4 E; O" V$ n
你不是說我是包租婆嗎?) @7 S# r; F4 c4 @9 s3 h
家裡住了粉多人,共用一個網區,' ?% l/ c/ h4 @4 q7 B- k
都是我在維護滴。( S+ `, O' ~$ R2 P% r  G
我是清潔工+IT
. i! Z1 U0 F- L! z, K+ k$ G
% J* r. l7 c+ @所以啊,蒙騙網路--是我應該要會滴
5 f( o) A$ i* q& D# r* C$ g3 a, }  ~2 L
我覺得你電腦才厲害咧$ [3 Y0 z, S; Q: {0 a
說真的,學校這網站傳輸慢,又不能傳太大的件,( G" N6 w$ K- K- c2 H
有點麻煩ㄝ....
5 m' t8 _9 O. G$ X& d' [' w- {. K本來想鍵議:另闢一網路硬碟,附屬在這網站,來讓大家有東西就可以上傳說...5 A. m: _( L8 u. ?+ [  A
忙著準備考試!再說吧!
. A& r5 _4 \: L& R! u. B而且你們才強,有很多的才能與方案!
3 {6 S, z3 H) O偶只是迷你旅店小小包租婆啦!1 H% e* X3 p  C9 }8 W) V
2 l. z8 j1 G) z0 \
堅持死忠--繼續投票
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員