USTSU

作者: tippi
檢視: 4950|回覆: 7

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

舊金山日落好區雅房、套房出租舊金山日落好區雅房、套房出租
单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租

晨喝水,晚泡腳,活到109

[複製連結]
tippi 發表於 2008-3-7 06:08:53 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4950|回覆: 7
晨喝水,晚泡腳,活到109--希望對大家有用
 樓主| tippi 發表於 2008-3-7 06:45:29 | 顯示全部樓層
沒法上傳檔案ㄝ,要怎麼上傳呢?麻煩哪位方便教一下,3Q!
向陽谷居士 發表於 2008-3-7 10:49:12 | 顯示全部樓層
原帖由 tippi 於 2008-3-7 06:45 AM 發表
' d( |0 N- S& \7 b3 {; i沒法上傳檔案ㄝ,要怎麼上傳呢?麻煩哪位方便教一下,3Q!

* m3 Y* Z& l; P; O我可以上傳啊,可否詳述一下錯誤訊息以便我們查明原因?
 樓主| tippi 發表於 2008-3-7 13:25:13 | 顯示全部樓層
1. 點擊browse-要上傳的
  K+ x* V1 F2 ~6 b! g) N4 D2.後來點發表回覆( b- x# K) \) K8 t

7 x  Y0 t" x% Z, _+ V0 M8 E( L. c2 C6 K1 }& C0 J2 e. Y: f0 j1 ^
不知道問題在哪裡?
amulet1980 發表於 2008-3-7 18:41:33 | 顯示全部樓層
不論你事發表新話題還是回覆話題。
) ^/ }' }- ~3 a假如,想要上傳檔案,在下面有一個"上傳附件"的空格,旁邊有"瀏覽",點入選你要上傳的檔案。& [. \8 V: P* }1 `3 r
就會附件上。
- I# d' k( X1 i3 n1 g( B在按"發表回覆"便可喔~
 樓主| tippi 發表於 2008-3-8 12:32:38 | 顯示全部樓層
暫時先放棄啦!     免得浪費版面與大家的時間。4 V: r5 K! N: v7 L4 ~5 {) ~& ~( d
謝謝你們的幫忙!
. \! C# ^% h' j/ B  z6 f
0 C- t7 B0 L6 n6 k0 F我的方法應該沒錯,8 @6 E% _, J4 [
真不知道為什麼都不能將附加檔傳上來?
$ {4 I; Q7 \5 b. D+ P. j6 z' u. Q9 X* Q- {$ i
我在別的論壇ㄝ發表過很多次,
/ \' f' P. C& H+ z! r都沒問題ㄝ......( L( b" K! X( V

( |9 N  t' F( ], H5 k2 d) L. u在這裡,我只能打字,不能上傳資料,試了好多次.....
2 w4 i8 j* ?1 d$ j- d0 J7 H
向陽谷居士 發表於 2008-3-8 14:10:55 | 顯示全部樓層

粉紅包租婆

妳看一下本站可用擴展名: zip, rar, chm, txt, gif, jpg, png, doc
9 D3 j# {& G, t' C7 q文件尺寸: 小於 512 kb
. d1 E7 F& h& I6 c
8 i2 G7 a% O7 @/ W7 Y妳傳給我的是powerpoint檔案,而且檔案大小也過大,當然會上傳失敗啦
, \0 |, N$ T0 F0 R5 e' L對了,我記得以前可以傳好幾MB,為什麼現在改小啦?
: H" Y' A! d1 {/ T% W8 v9 z7 ~4 b( k% Y5 O) y5 h2 f4 e+ n. j; D
amulet1980 發表於 2008-3-8 20:31:52 | 顯示全部樓層
原帖由 tippi 於 2008-3-8 12:32 PM 發表 % h/ P2 r, l/ F/ w
暫時先放棄啦!     免得浪費版面與大家的時間。
3 M0 b. `5 P  C7 t& Q謝謝你們的幫忙!
% s7 G! |; O5 e3 a) E
2 S% W& {4 K& R8 `我的方法應該沒錯,: z  t% c0 U% F& `$ ~' r  O) P# R
真不知道為什麼都不能將附加檔傳上來?
  K  q' ^+ k: N) J
+ E$ F; V" K" z5 c我在別的論壇ㄝ發表過很多次,- g! t. u) V. N2 S, W$ Z* C1 v
都沒問題ㄝ......7 F, e/ c- V5 w# l* K, G

! \  U7 T2 B; ~在這裡,我只能打 ...
$ p( Q* ^- @1 |$ R) Z4 h7 q8 p: X
' i5 L0 G' p% o2 f% W! h
不要放棄,那個向陽谷居士有給你建議,你有空就試試吧!
& t4 a# z; y) D0 g% I* g, E! m, [有問題,歡迎提出,我們都會幫忙的!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員