USTSU

作者: rococo
檢視: 5744|回覆: 7

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

舊金山日落好區雅房、套房出租舊金山日落好區雅房、套房出租
单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租

新人向大家問好

[複製連結]
rococo 發表於 2008-3-9 19:42:11 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5744|回覆: 7
期中考試終於考完了,有沒有什麽活動計劃,大家可以一起聚一聚,放鬆一下呀?
向陽谷居士 發表於 2008-3-9 19:54:05 | 顯示全部樓層

歡迎妳啊

本週六晚上7:00去溜冰,San Jose Shark Ice見喔 , j  W8 P6 }" c; q& o3 L( m  o
http://www.ustsu.com/thread-4146276-2-1.html
amulet1980 發表於 2008-3-9 19:59:49 | 顯示全部樓層

( J0 U; d0 C3 g. gwelcome!!!
教主 發表於 2008-3-9 20:36:01 | 顯示全部樓層
又有新妹妹了啊
 樓主| rococo 發表於 2008-3-10 19:39:03 | 顯示全部樓層
謝謝!
+ q/ U5 C) v+ }! M- c0 \* f5 r$ L8 x& j  [# T' P6 _2 y
我在猶豫去不去,因為以前有一次很慘的經歷,直到現在還不敢上冰。
& w( Q! ^& {: R' t8 D, F$ ?; y' a* ]
1 C! r' w9 A& L& l$ q4 ]8 g) Z[ 本帖最後由 rococo 於 2008-3-10 07:44 PM 編輯 ]
 樓主| rococo 發表於 2008-3-10 19:42:17 | 顯示全部樓層
原帖由 向陽谷居士 於 2008-3-9 07:54 PM 發表
* [1 p) R; m4 d3 g; Q: X4 s. Y6 O本週六晚上7:00去溜冰,San Jose Shark Ice見喔
$ E9 K: `/ l3 r0 @) ^http://www.ustsu.com/thread-4146276-2-1.html

t2 n7 ~) K9 o6 n2 I  ?5 e% {7 A3 N  D, o* g3 R
謝謝!
" G. w5 E. D$ m. F2 Q* ~  a8 [6 y9 L& t3 |4 S9 ]1 |% }
我在猶豫去不去,因為以前有一次很慘的經歷,直到現在還不敢上冰。
amulet1980 發表於 2008-3-10 20:36:46 | 顯示全部樓層

! }9 B, Z- l# O) k一起來吧~大家一起手牽手滑吧~& x7 }7 r4 x; A' Q& h
其實,我也不會溜 現在很怕ㄋㄟ
向陽谷居士 發表於 2008-3-10 20:54:16 | 顯示全部樓層
別怕,來玩就對了6 V: O/ |- D+ D% |3 P* B
大家一塊溜有照應的
8 N7 b3 ?* B5 t# C妳想左右各牽一個帥哥也行喔
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員