USTSU

作者: 三蕃
檢視: 15004|回覆: 21

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

舊金山日落好區雅房、套房出租舊金山日落好區雅房、套房出租
单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租

如果下週就期末考該多好

[複製連結]
三蕃 發表於 2008-3-21 11:08:27 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 15004|回覆: 21
如果下週就期末考該多好~
( e) h1 O0 t; c  F- k* h那我現在就可以開始整理行李準備出發去旅遊了 3 g, \1 [/ P* f- v, ]$ D7 F
解剖學我下了幾個晚上的工夫, E7 s4 q! ^7 s/ l$ ]9 _- V
最後 一堆骨頭 一票神經 幾坨肌肉 還是混在一起
* V. E0 g( S* g% V班上有位女高手只錯一題 !1 n. F) @  U8 Z, Z5 A
要不是有人小腿內側發麻8 |. l5 h( U1 p) F. f2 v
她就要拿滿分了~
) p) B4 w$ ^2 z7 P5 D  S+ s是和年紀有關嗎 ?
# I3 J2 x, w& ~& Y/ a& X0 R還是我的記憶體真的需要升級了 ?. v, ^. S( B/ ?
聽說腦的記憶體插槽在顳葉 ...1 V: k, d1 X# h: `$ C
嗯~
% L, y0 m& Z& ]這次期末考後旅遊/ [, l+ {! c& t/ P" L# h1 j
要安排到光華商場去弄條2G的記憶體來試試 ...- c( t# {; k/ o8 W1 ~. C
可是我的記憶體插槽應該是舊式的
/ R" A, X+ l3 v9 o找得到可用的記憶體嗎 ?3 `3 i( m6 b: d
嗯~7 b+ N& r/ R0 G& i/ F  V" d5 ?+ T
special order恐怕會很貴吧 ?
' U4 ?# ^  a* C  ]+ G! U+ v嗯~& p# M( [7 F/ |
如果換主機板 ...
  w" O3 ], r$ E人還活得了嗎 ?
6 }8 L8 ^) I$ ]  W4 ~嗯~
, _2 z! X- Z5 W0 k' V7 F' w是投一號好呢 ?  d% ^8 O7 L) |& t, W# _6 n
還是投二號呢 ?/ P5 S. X! O0 C, ~3 B1 ^
咳咳~
amulet1980 發表於 2008-3-21 21:17:31 | 顯示全部樓層
/ t4 C7 A; v1 _7 Z( |
我想放假啦~
misshsiu 發表於 2008-3-22 14:29:44 | 顯示全部樓層
哎~
: @$ |* ^0 e7 z/ G* t: |同ㄒㄧㄠˇ  F; U- j: Q; e2 X
你有點語無論次+錯亂了喔~& C1 L% J- X( [) S8 n5 c
休息一下吃點藥吧2 x7 n8 d" A, A# d
8 D! Y4 t* P" C! p: B5 e2 J

# F* _+ V2 H/ e7 M6 s你們還沒放假喔?
- N+ _* W; H3 M3 h偶們下星期放一週  I/ G- ~  V+ M: q" l8 `
噢耶~9 |- m8 P/ [4 `1 P+ C3 B, g
小馬萬歲~~6 S; d+ R- B; h4 r& b
向陽谷居士 發表於 2008-3-22 21:21:22 | 顯示全部樓層
原帖由 misshsiu 於 2008-3-22 02:29 PM 發表
6 W* _# A  ~% \. p8 Y你們還沒放假喔?( o3 U$ l9 v9 K$ _( D% V; R2 z
偶們下星期放一週
- }: A1 L2 t2 B7 G6 Q: h噢耶~
! C/ a- e4 [( [& K) m小馬萬歲~~
0 _6 {' w& I. Q+ w- v9 `
0 l5 o2 `$ s. c% _
神昏亂語就喝碗大承氣湯吧# D  p1 ]3 t4 `' R( @& V5 E9 q
我們還要考到四月中旬才放假* B' [9 y- l1 X4 c
嗯,天佑台灣
 樓主| 三蕃 發表於 2008-3-22 21:22:18 | 顯示全部樓層

治不好了~ 除非放長假 ...

不是不愛綠地~# q) r- t5 l  Z
今朝想看藍天~
教主 發表於 2008-3-22 21:39:16 | 顯示全部樓層
樓上諸位都中了愛呆丸的毒了
向陽谷居士 發表於 2008-3-23 17:57:30 | 顯示全部樓層
原帖由 教主 於 2008-3-22 09:39 PM 發表
  L& ^* G  q, l& b. ]- B樓上諸位都中了愛呆丸的毒了
. Y; \7 }( P' r6 q7 j  k
聽說 校內有人曾經為了挺綠,抓人對賭脫光衣服裸奔,不知道後來是怎樣私了的...
 樓主| 三蕃 發表於 2008-3-25 18:29:48 | 顯示全部樓層

看看就好

不用當真 ...
amulet1980 發表於 2008-3-25 20:59:59 | 顯示全部樓層
$ v1 ^" E; ]+ e! S
番叔,請問一下,你的附件怎麼做的呀?!2 ]/ }8 Y  i6 Z4 f& \
可以教我一下嗎?!謝謝
 樓主| 三蕃 發表於 2008-3-26 07:11:44 | 顯示全部樓層

一支軟體耳

見面再給妳
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員