USTSU

返回清單 發表主題
作者: felix0213
檢視: 11652|回覆: 17

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

宿舍問題

[複製連結]
stanleyqoo 發表於 2008-5-27 17:54:01 | 顯示全部樓層

回覆 7F Cyl512 的帖子

良心建議:

沒特殊理由, 千萬不要嘗試meal plan
雖然說沒有很糟(愛吃冰, 有整台frozen yogurt吃到撐)
一開始感覺很新鮮
不過...整學期吃一樣的東西
光看menu就知道今天菜色如何了
到後來你會不想走進DC  甚至懼怕三餐時間的到來
Cyl512 發表於 2008-5-27 18:15:39 | 顯示全部樓層

回覆 12F stanleyqoo 的帖子

糟糕....
已經申請完了耶...
那不然大家都吃什麼啊?
吃外面的有比較便宜嘛?
mgre39 發表於 2008-5-27 23:07:27 | 顯示全部樓層

回覆 12F stanleyqoo 的帖子

我最高紀錄一餐吃6個漢堡
那個煎漢堡的看我一直來還跑來問我要不要
反正DC 就是圖個方便快速解決一餐
karenchen 發表於 2008-6-7 05:40:10 | 顯示全部樓層
請問一下,我的account顯示的charge是classics building,費用好像是收double occupancy的...

可是我當初申請的是appartment,志願也是排single occupancy優先,
結果卻是沒有沒有廚房的另一棟building(好像也沒有獨立衛浴?),又是double occupancy...
沒有一樣符合我的需要的,而且前文有人說很吵,研究生真的很需要獨立的房間啊...感覺真的很差...

還沒有收到正式的assignment letter,還有救嗎?請問大家有什麼寶貴的意見呢?有住過classics可以提供經驗嗎?謝謝!
Cyl512 發表於 2008-6-19 06:02:00 | 顯示全部樓層

回覆 15F karenchen 的帖子

我的情形也是跟你一樣耶~
有地方住就好啦~ 只能這麼安慰自己了~
Cyl512 發表於 2008-6-22 15:21:26 | 顯示全部樓層

回覆 15F karenchen 的帖子

哈囉,我最近又查看了My SJSU的收費,似乎已經調整到Apartment的收費囉(就是當初我申請的那種)
也許你的也已經改過囉,你可以查看看
epabc 發表於 2008-6-23 20:20:53 | 顯示全部樓層

joe west hall

借這個標題

我是申請joe west hall的單人房,
學校的housing網站上沒有floor plan也沒有很詳細的介紹,
前面有爬過文也只知道沒有A/C+不是很安靜,
想要知道更多關於joe west hall的情形以方便帶行李。

我想知道joe west hall的浴室、廁所跟廚房是一層樓大家共用的,
還是像building B那樣是4 bedroom 或 5 bedroom的房間呢?
windsnow 發表於 2008-7-23 08:55:08 | 顯示全部樓層
可以問一下,我怎麼覺得貴的啊??
是不是我當初申請的時候填錯甚麼啊??
謝謝。
Initial Hsg Pmt e-ck:   Housing 1st Payment-ACH   
Initial Hsg Pmt e-ck Details
Deposit Name:  Initial Hsg Pmt e-ck  
Term:  Fall 2008  
Maximum Payment Amount:  $16,000.00  
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員