USTSU

作者: EVAH
檢視: 5108|回覆: 4

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

舊金山日落好區雅房、套房出租舊金山日落好區雅房、套房出租
单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租

申請研究所

[複製連結]
EVAH 發表於 2009-3-17 16:53:07 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5108|回覆: 4
請問各位:
申請研究所TOEFL成績不到, 可以唸ALP直接抵嗎?
如果可以要唸多久ㄚ?
謝謝~
samkuo123 發表於 2009-3-21 00:53:01 | 顯示全部樓層
我不知道ㄝ....你可能要去問廖柏成博士......

他是這裡的留學顧問~~~~
 樓主| EVAH 發表於 2009-3-21 14:16:40 | 顯示全部樓層
請問如何找廖柏成博士,有e-mail或其他連絡方式嗎? 謝謝
samkuo123 發表於 2009-3-22 00:36:15 | 顯示全部樓層
這個...廖博士人很古怪的~~~~~~~~

他可能要先看一下你的照片...才會決定要不要幫你~~~~  

不好意思呢!!!!  我也會幫你向他問一下...
gkiller1981 發表於 2009-4-9 16:18:09 | 顯示全部樓層
您好~~

我就是人稱"留學顧問"的 廖博成

根據您的這個問題

如果你是想 藉由 語言學校來彌補你托福成績不夠的這個問題

很抱歉 San Jose 的Sal 沒有這個選項 或是你有達到一般80分的標準

可是卻沒有達到系上比較高的要求

這可能可以 根系上討論 先念然後再補成績

這邊有點小建議 就是 East Bay 好像有提供 PBT 他們學校內部的語言學校 如果通過就可以直升graduate可以不用考過托福

不過 詳情可能需要您親自去確認一下

謝謝  如果有問題

請不要在 早上九點~晚上九點之間 發問 謝謝

守護永恆的愛情  RO on-line~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員