USTSU

作者: nr9
檢視: 23109|回覆: 12

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[已解決] 為什麼黑人這麼喜歡吃炸雞?

[複製連結]
nr9 發表於 2009-3-21 08:06:24 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 23109|回覆: 12
到了美國
我發現
炸雞店理大部份都事黑人
甚至還有黑人乞丐
不是跟我要零錢
而是跟我要炸雞

有沒有人知道黑人為什麼這麼喜歡吃炸雞?
或是彎區 oakland, east palo alto 有什麼好吃的炸雞店?
roy777 發表於 2009-3-21 09:32:15 | 顯示全部樓層
會不會是因為你在的地區剛好黑人多?
你列出的兩個地點都是比較多黑人居住的,
Popeye's Chicken我覺得不錯吃
http://hosted.where2getit.com/popeyes/
可以試試看.
sheepli 發表於 2009-3-22 15:19:53 | 顯示全部樓層
Popeye's Chicken 與  KFC

吃起來的差別在那裡ㄚ

煩請大大說明一下  

有機會的話   我會考慮去吃他一下唷
kenwangoc19 發表於 2009-3-22 18:42:24 | 顯示全部樓層
both stores are similar

some people said biscuit in popeye's are good, but the chicken , for me, they're all the same .

KFC , I think it has more cream flavor. at least, it smell like that. but popeye's doesn't

anyway, they're all bad for you
stay away form them
shinji 發表於 2009-3-22 19:20:37 | 顯示全部樓層
不確定不同地點的分店做起來是不是有小差異
我住家附近的KFC的炸雞比較油,Popeye則好一點

我自己是覺得炸雞太油的話,吃一塊就會膩,之後的炸雞都是食不知味...
炸的食物偶爾吃吃可以,但是不建議常吃
執壺賣笑 發表於 2009-3-23 09:10:47 | 顯示全部樓層
Popeye 很好吃喔
我想不同的店做出來的真的是有差吧
我家附近的肯得雞就不好吃 老是覺得乾乾的
就連Popeye不同的店都覺得有差說
sheepli 發表於 2009-3-23 17:58:40 | 顯示全部樓層
感覺很不錯吃ㄋㄟ

我喜歡外酥  內多汁的炸雞

似乎 Popeye 符合我的需要

一口炸雞 一口可樂  打隔了
 樓主| nr9 發表於 2009-3-24 05:41:53 | 顯示全部樓層
有沒有那種

黑人阿公阿罵自己出來開的店

炸雞現炸的

然後還有西瓜和葡萄影料?
markoolo 發表於 2009-4-21 12:12:49 | 顯示全部樓層
黑人之前都是運到南方去種棉花
那裡的白人家的廚子都是黑人
都會做炸雞
之後黑人遷移到全美各地
習慣的飲食也自然會帶著一起去
就像中國各地方的料理
口味還是會跟著家人
不論移民去哪裡
還是會一代傳一代

我在溫哥華的炸雞店
而且是亞裔超少的區
看過很多亞裔來買
所以有可能也很喜歡吃炸的東西吧
黑人還很喜歡去中國餐廳或是Mall
吃炸雞肉球跟炸豬肉球
其實是一團麵裡面一點肉而已

如果你住在離oakland不遠
希望你有興趣幫助動物
我們在oakland的義工快要忙爆了
謝謝
jadedgoose 發表於 2009-5-25 17:33:54 | 顯示全部樓層
樓主建議你出外不要問這問題
有人會覺得是種族歧視.
而且黑人也不好惹

炸雞 Popeye's 好吃. 我個人覺得辣得非常香
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員