USTSU

作者: sasc94ak
檢視: 8350|回覆: 6

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

舊金山日落好區雅房、套房出租舊金山日落好區雅房、套房出租
单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租

請問一下各位學長姐考完 placement test 之後該怎麼辦?

[複製連結]
sasc94ak 發表於 2009-11-10 20:59:23 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 8350|回覆: 6
我今天剛去DeAnza 申請了 student ID number 也考了 placement test 成績也下來了,她跟我說好像要等三個禮拜什麼東西是可以選課之類的嗎?
我搞不太清楚     她有給我看數學的標準,可是不太懂那是什麼意思,麻煩各位學長姐可以跟我解釋一下之後要怎麼做嗎?感謝!!!!
808lynn 發表於 2009-11-10 21:22:46 | 顯示全部樓層
http://deanza.edu/
中間有寫: winter的課新生Dec.4就可以開始選了
你考完之後他應該有印一張表給你, 下面是建議你的數學程度的課程名稱,
你如果對於課程有甚麼疑問可以到二樓,約個顧問幫你解答!
 樓主| sasc94ak 發表於 2009-11-10 22:04:54 | 顯示全部樓層
喔喔!!它上面有寫12月4號可以選課,所以他下面寫的課程就是建議我修的喔!!

那ESL呢?也是要選比較好吧!可以加強一下英文對吧!!
808lynn 發表於 2009-11-10 22:48:43 | 顯示全部樓層
看你要修的科系是甚麼,
每個科系的限制不衣樣,
有些好像不用數學,
ESL是看你自己囉 =)

加油喔!
 樓主| sasc94ak 發表於 2009-11-11 14:11:08 | 顯示全部樓層
謝囉^^ 我是想走商,之後想轉UC,可是還不太清楚要修哪些才能符合UC的要求,好像有的還要考托福的樣子!!
 樓主| sasc94ak 發表於 2009-11-11 19:00:02 | 顯示全部樓層
對了~有沒有學長姐能給我聯絡方式呢?想要問一些細節,感謝囉^^
wf6236 發表於 2009-11-23 22:50:56 | 顯示全部樓層
你可以去下面這個網站看轉學所需要修的課
http://www.assist.org/web-assist/welcome.html

你可以加入facebook de anza台灣同學會
http://www.facebook.com/group.php?gid=31285866057&ref=mf
有問題可以在上面發問
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員