USTSU

作者: balalaba
檢視: 6717|回覆: 3

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[其他] 如果現在讀的科系跟大學不同,現在還可以找跟大學科係相關的工作嗎

[複製連結]
balalaba 發表於 2012-3-28 10:23:22 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6717|回覆: 3
我現在在念的是跟我大學讀得完全不同的科系
  c9 I# P# q  o如果我現在想找INTERN或工作的話 是否必須要找我現在主修的相關工作?# g3 k. _. T# e  N7 i! l& E; P
而不能找我大學主修的相關工作了呢?
9 j  x3 J* D4 Z, |$ b! d. e/ [
0 ~% z, J' I+ Y& B7 H' E" |& x謝謝幫忙!!
downtown 發表於 2012-3-28 10:46:10 | 顯示全部樓層
應該沒有限制,只要你通過面試
jane1987 發表於 2012-5-4 16:45:38 | 顯示全部樓層
我覺得沒差# f, e, L0 V/ V' k2 h* V' K
只要你面試時表現出信心,跟很想要這個工作4 y% M- e. B8 z, L! f; N- @
我個人覺得是沒差~
lackiki 發表於 2012-5-7 01:39:56 | 顯示全部樓層
一般來說,是"最好" 未來找工作的時候以最高學歷的主修科目去尋找會比較好! J! B' O) y0 a; p# l: M
至少 美國人多半認為 你就是因為覺得自己有不足才去念碩士的
( \7 P' b/ p, v6 V1 V& Q結果你念完卻又找了個無相關的工作...就不合邏輯...4 v( F! o$ w/ N9 p; N7 \

8 a4 y  U8 `6 Q% N但是 ,也沒有規定一定要
: ]8 F6 I, w( ~6 z2 k0 \) E/ s也是像前面大大說的, 如果你可以展現你對該工作的熱誠以及你能為這間公司提供怎樣的幫助
3 @; x7 [  {' k: D那基本上還是沒有問題的( B. _+ }. S4 w. p, I. o

0 K5 g# l0 u7 [. R$ r, M9 N% E加油啦!!!
% n% R2 p3 k% s' l4 @是找實習工作嗎?! ' o( @% E0 k+ r) V4 e2 T
好好努力...以後靠你啦(開玩笑的...哈哈)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員