USTSU

作者: glay710920
檢視: 10797|回覆: 7

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850
爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500

尋找住Orange County也很無聊的人

[複製連結]
glay7109 發表於 2007-3-17 11:53:59 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 10797|回覆: 7

我叫JUSTIN~今年25歲囉!來美國覺得好無聊ㄟ!我住在IRVINE~平常喜歡打球.看電影.唱歌.聽音樂.小酌,希望能多將交一些朋友!要不然真的會悶到爆~我的我的MSN是glay710920@hotmail.com~加我吧!

angelyan 發表於 2007-3-17 20:54:43 | 顯示全部樓層
你們學校有沒有其他台灣人呢?

剛來美國會覺得無聊是正常的

畢竟在台灣真的是有太多東西可以逛

如果不嫌棄  就多來版上逛逛

等認識越來越多外州的朋友  放假就可以去拜訪他們囉
glay7109 發表於 2007-3-17 21:49:52 | 顯示全部樓層
謝囉!我知道了~我一定會常上來逛逛的
angelyan 發表於 2007-3-17 22:12:15 | 顯示全部樓層
還有阿  以後不管到達哪一州玩
有認識的人  連導遊費都省了
相信你以後會有很多機會到別州去旅遊

在美國就是有這個好處
可以到處旅遊  看很多台灣沒有的東西
bryansun 發表於 2007-3-31 20:52:34 | 顯示全部樓層
呵,希望今年9月我能順利到OC去讀書..
到時候見咯
對了,我目前人在LA
shihchic 發表於 2008-7-30 19:55:15 | 顯示全部樓層

可以來 OCCCA

如果無聊的話可以來教堂
我們的網址是
www.occ-cath.org
adversarychen 發表於 2009-1-6 18:40:12 | 顯示全部樓層

回覆 6F shihchic 的帖子

嗨嗨
我住在Euclid 上
今天按照地址去了教會卻沒有人
2050 W Ball Anaheim那一個教會
你們什麼時候會望彌薩可以跟我講一下?
我對天主教完全沒概念
但是很想親身了解
希望有機會可以透過台灣天主教了解一下
serendipity 發表於 2009-1-30 13:05:00 | 顯示全部樓層
阿! 我也住IRVINE....! 好感動終於看到有人是住OC!
呃...看了一下日期是兩年前的事orz
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員