USTSU

作者: angelbeer
檢視: 12500|回覆: 11

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

wait list

[複製連結]
angelbee 發表於 2007-3-31 21:18:36 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 12500|回覆: 11
大家好,我是Angel.
日前收到Santa Clara的通知,說他們把我放到wait list上,
我已經告訴他們我想去了
SCU則是5/21前會給我答案
但我5/1還是要決定一間大學,
所以我先決定去UC Davis...但我還是希望Santa clara會再考慮我,
因為我很喜歡附近的環境....

有大學生知道santa clara wait list的錄取率是高還是低嗎?

Angel.
shinji 發表於 2007-3-31 21:44:16 | 顯示全部樓層
要看科系還有其他因素
你只有講你在wait list..
其他條件都不明,很難可以給你較正確的答案
angelbee 發表於 2007-3-31 22:25:22 | 顯示全部樓層
我申請Psychology Major
我是女生
SAT 1580
ACT 25
TOEFL-iBT 82
來自台灣
會說中文英文和一點日文
有註明我想minor Asian Studies

他們說把我放在wait list的原因是因為我有申請UC and 其它的私立學校
他們說希望錄取100%會去SCU的學生
但如果我希望被考慮
可以儘早回覆他們
我回了
就只剩等通知囉

Angel國鳳
chemery 發表於 2007-3-31 22:35:03 | 顯示全部樓層

聽起來希望蠻大的~~
應該沒問題喔!

呵呵, 我純粹是來幫忙搖旗吶喊的
正牌的常規軍跟大帥很快就會出現,
保證 Tico 在 24 小時內就會現身說法~~ 
chemery 發表於 2007-4-3 09:57:07 | 顯示全部樓層

嗯, Tico 竟然沒上來~~
真可惜,
失去一個輔導未來美麗溫柔小學妹的機會...  

我剛去 International Office (我知道你不是 F1 student)
遇到一個工讀生是 under 的.
她說... 她很愛 SCU 這個小學校.. 小班制, 很照顧學生, 資源又豐富...
重點是,
她說, SCU 很彈性,
妳不妨跟家長一起來找 admission office 談一談.
一定很有幫助!

希望能在 SCU 見到妳喔!

angelbee 發表於 2007-4-3 17:40:35 | 顯示全部樓層

回覆 #5 chemery 的帖子

嗯,美式生活的美美也是這樣跟我說,
她也是從一個在international office的intern那裡聽來的...
我媽的英文不好,我的英文也普普,
其實早在3月底收到wait list 通知的隔天,
我就把wait list request form同時傳真和寄出去給SCU了...
我想我喜歡SCU的原因也是因為它是小學校,和它的環境,
我也不太想離開我熟悉的地方和家人,
雖然UC Davis給的條件很好,又是公立名校,
但是總覺得那邊有點荒涼,又沒有認識的人在那邊,...
一想到都要重新開始就很害怕呢...
不過,我想,該我的就會是我的,
如果SCU最後還是拒絕我,
我還是會乖乖去Davis接受新挑戰的...
不過還是希望能成為SCU的一份子囉,畢竟在申請的過程中,
我也感受到不少來自SCU台灣同鄉的關心呢...

如果有要去SCU我一定會上來好好自我介紹一番的!

謝謝妳囉 chemery姊姊~~

Angel國鳳
Hua 發表於 2007-4-3 20:21:25 | 顯示全部樓層
祝你好運囉。。。。。。。不管到哪個學校,都要上來跟我們說一下喔

P.S. Tico可能上周末幫D先生搬家班的太累了,所以缺席中
angelbee 發表於 2007-4-4 00:41:34 | 顯示全部樓層
對了~我想順便問一下學校附近的房租,最便宜的是多少呢?
因為我打算把家具都留下來,然後看可不可以找個學姊share一個房間...
大學第一年會強迫住宿嗎?還是第一年就可以住外面??

Angel.
chemery 發表於 2007-4-4 11:00:26 | 顯示全部樓層

SCU 大學部第一年 沒有 規定一定要住宿

但聽說若住宿, 或多或少都要搭配 Meal Plan
很貴的呀!

還是自己住比較好喔!
chemery 發表於 2007-4-4 11:05:07 | 顯示全部樓層

喔, 你說 SCU 附近住宿呀?

呵呵, 影響房租因素很多
除了地點, 房子本身也有差別.
...
....
這樣子講實在太沒誠意了
....
...
我前兩天遇到一個上月底才剛來 SCU 的同學
他跟別人合租 (二人租一個公寓),
房租聽說是 $650 左右...
另一個同學聽到,
就說怎麼這麼貴??
所以.....

(似乎又等於沒說...)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員