USTSU

返回清單 發表主題
作者: Herbert
檢視: 25954|回覆: 16

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[其他] 207 H-1B cap reached

[複製連結]
peckyche 發表於 2007-4-10 21:38:13 | 顯示全部樓層
BINGO的消息真靈通!我剛剛也接到弟弟的電話說律師告訴他確定H1B可以拿到手了,虛驚一場!David這下也免打包了!
 樓主| Herbert 發表於 2007-4-20 14:36:52 | 顯示全部樓層
我同事也剛收到H1 approval notice I-797
hotddt 發表於 2007-4-21 14:16:51 | 顯示全部樓層
謝謝大家這麼關心我
6 |" B4 x3 v2 S; p# m- U0 J之前接到好多朋友電話,說還有七千個名額,要我趕快辦% x) ?. X1 E# h( ~3 i" T0 C$ Z
- n8 u$ i: P2 H) ^% K
接到這們多電話,我有種莫名的感動,好多朋友關心我,真的謝謝每一位我認識的朋友2 e9 y! {: `2 _4 }; T) X
3 b) c* k; @1 K3 W: S
星期一從律師來的資料,還剩下3000個名額左右
# I+ m- o# S# [4 x: D7 ~給美國畢業的碩士
7 @: `3 E" L: x3 A$ P5 p  c& ~
6 _2 ~6 t% {! `0 {9 d! Q我決定回台灣嚕,家人都在台灣,在美國吃的好住的好,環境又好3 p' m  ?4 |1 _; K6 `
可是.........我沒有歸屬感.不知道我打拼是為了什麼- ?4 ?) W( `0 L4 J* Y
1 a1 t, X* g1 k4 e3 N
shinji 發表於 2007-4-21 15:04:25 | 顯示全部樓層
原帖由 hotddt 於 2007-4-21 02:16 PM 發表 0 z: w" n! c# S' X& D+ C* M- q. r
謝謝大家這麼關心我" k4 `  b% Y, A) S/ q+ W
之前接到好多朋友電話,說還有七千個名額,要我趕快辦
& T8 ~+ z, }" U3 P8 R) i+ p
. a# |* {" N7 s! S( z& i接到這們多電話,我有種莫名的感動,好多朋友關心我,真的謝謝每一位我認識的朋友% _) Z& J& R$ r, E  {  K5 j; ?: ^, t
3 a/ K3 f3 b& }% i3 l! n( ~9 }
星期一從律師來的資料,還剩下3000個名額左右
/ j7 ]) f3 }- _% s給美 ...
$ ?/ g3 [. C$ k! `: q* P% k' I' ~
- d; c. ]( t3 X( \- I- b
本來想替你慶祝可以拿到工作簽證耶...: d1 q7 D0 T6 ~% Y
結果你竟然要回去了
4 S/ W  x% D  _# U/ k我們會永懷領袖,乖,阿姑親一個
hotddt 發表於 2007-4-22 22:51:13 | 顯示全部樓層
原帖由 shinji 於 2007-4-21 04:04 PM 發表
: R2 `7 S" |1 E9 e3 M1 ?" h) l
# V7 \& C$ @5 s- u) I9 J7 ]) K' a6 R, W5 W# V
本來想替你慶祝可以拿到工作簽證耶...& E& P& p3 w! }5 T0 s6 b4 [$ W
結果你竟然要回去了$ p$ j2 S- [* w% n
我們會永懷領袖,乖,阿姑親一個

9 O' F# c( c, u. K3 \9 v* x$ [7 ~; k2 r9 K( N- |
你最好是給我"永懷領袖"啦0 C- N; t+ c/ i1 q: H0 V# k

& w( x2 S' x1 C2 P! I4 ]我還有大好的前程要走,別這麼烏鴉唷
CoolCat 發表於 2007-4-23 08:13:06 | 顯示全部樓層

回覆 #13 hotddt 的帖子

ㄏㄚ~ 你要回去了ㄛ....
, b; A! l3 Z  |7 y4 t! e, n+ Y/ x4 ]8 C$ x; o2 W/ l3 m
不要再考慮一下嗎?  :rolleyes:
Bingo 發表於 2007-4-23 08:30:59 | 顯示全部樓層

回覆 #15 hotddt 的帖子

小舅子!  有伴相隨,不寂寞' }4 O. Z- I" p' p1 H
  i& Q# C2 n6 c" h- J
"您先走一步,我隨後就到"
, l6 O/ W8 N2 `  q/ T
! W6 b0 X) ~/ N2 Z' c 不要想...太多了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員