USTSU

作者: LindaHsieh
檢視: 22785|回覆: 17

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[Freebies] 清倉免費傢俱大方送

[複製連結]
LindaHsi 發表於 2007-4-28 08:16:39 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 22785|回覆: 17
Hi, friends,/ A8 s1 d. n) I: Z0 X
               本人5/24日就要回台灣了,所有的傢俱都大方送,附上大型傢俱,請參考,如果你要鍋碗盆,湯匙,垃圾桶,衣架之類的也可以,如果你有缺的,而我沒列的,你可以跟我說,我可以看看有沒有可給的, 基本上已訂的有檯燈, printer, 電腦椅,還有熱水瓶,除了這些,其它的小東西都可給.另外啊,請自行來搬喔,我沒有車所以不方便送,還有如果有人要床,書桌,電鍋的, 請在5/20-23來搬,電話還有電話線請在5/24早上再來拿,這段期間,這些東西我還有用到,其它的你們都可以先拿去,謝謝合作喔!
* s- o0 Q! u3 \+ D: h& o) R9 ^ 忘了告訴你們,我住SJSU附近4 k: K7 M# i& w* R* \; J
$ k2 f1 I/ _: z4 D% {
Linda

收音機有人訂了,所以只送電視和電視架

收音機有人訂了,所以只送電視和電視架

如果沒有床單或毯子的也可以送給你,還有一個小四方型抱枕

如果沒有床單或毯子的也可以送給你,還有一個小四方型抱枕

小型的大同電鍋,附內鍋還有量杯喔!

小型的大同電鍋,附內鍋還有量杯喔!

dinning table,可拆解的喔,所以你要來搬的話,要帶有可以轉六角的螺絲起子

dinning table,可拆解的喔,所以你要來搬的話,要帶有可以轉六角的螺絲起子
coolwate 發表於 2007-4-28 13:45:48 | 顯示全部樓層
如方便  能否給予 聯絡資料 (e-mail)   
4 h0 _/ ^; @9 |- _0 ~& f
/ o0 T/ A" ?8 {$ ~& D0 \! d3Q~
LindaHsi 發表於 2007-4-28 14:31:30 | 顯示全部樓層
Hi, Firend1 h  ]" H3 b4 z0 P5 A
             My email address is lindshsieh2006@yahoo.com ,如有需要請連絡我4 d/ J- o- I7 Q& I+ W. B
  X& C5 `. K- N; ?
            好像有人要電鍋喔,請發短消息給我的這位朋友連絡我好嗎?電鍋可能要晚點給喔!不然這段時間,我會沒飯吃的.謝謝
8 a7 i, |$ {) d( W; z' A  ]3 K5 D: k3 P
Linda
hotddt 發表於 2007-4-28 19:23:59 | 顯示全部樓層
按照LINDA回台的模式,我是不是到時候也來個大方送呀
chemery 發表於 2007-4-28 20:00:07 | 顯示全部樓層
按照LINDA回台的模式,我是不是到時候也來個大方送呀
" @9 ^% m' V) x

6 {2 @1 k5 t2 p9 \7 a  $ L4 T/ j% e, |4 V
David, 你豈止要大方送而以,$ f" \) w4 y7 a9 D& B( G6 D/ f( u
還兼送到府服務呢~
8 |9 g, D- Q7 |, H
1 W) z5 ~8 V! X  R  
LindaHsi 發表於 2007-4-28 20:30:23 | 顯示全部樓層
Ha ha, David,. k5 z: h" ?% b6 ~$ K9 |+ t, c9 a
                  你就不用客氣了啦!我也相信你不只是大方送,而且還會送到對方家的." Z" b4 T5 T( @, P* `

p) p) W) F/ l$ c' ]! ], Q7 I9 _& i- v% |8 J0 j0 C& J
Hi, all friends2 f$ c' ~0 j4 ]3 c6 t$ S
                如果你有需要, 請再版上告知.,如此其他朋友,也方便知道那些東西已送出去了(這樣我也比較好集中管理,)在此告知你要的東西後,在寫mail給我,告訴你的連絡方式,謝謝合作喔!7 B2 ?+ b4 h% M$ i/ G- P

, i. L0 i, e4 O. Y              目前為止已有人要電鍋,衣架,還有書櫃(還要待確認她要三層的或二層的,還是二個都要),其它的像書桌,電視和電視櫃,床(如需床單,被子,都可給),還有餐桌還未人訂,謝謝!
9 x) s3 f9 b& W9 ?- R# r" A5 l. j0 h
Linda
hotddt 發表於 2007-4-28 20:47:39 | 顯示全部樓層
原帖由 chemery 於 2007-4-28 09:00 PM 發表
, B$ A3 s8 D2 O4 s4 A0 @6 i& P( x2 }- s/ W3 l3 ~
+ t: F( [/ @4 n1 l1 {7 G! F

0 f$ h; K0 W1 aDavid, 你豈止要大方送而以,
9 A3 \7 N# q- E( Y$ L: u還兼送到府服務呢~
. }% M  f& ^2 u; Y8 e- B5 y3 w- ~3 u- ~( W# S* \

( u4 B) Y0 E! _4 L* X/ H% E! F% d$ G
. `# K3 a( t6 K. l+ L% h
你們太狠了吧|!!!
coolwate 發表於 2007-4-28 21:59:53 | 顯示全部樓層

回覆 #5 chemery 的帖子

如能到府服務後   還能開個捐贈收據  讓我们年底能拿來抵稅    就更感激不盡~~
1 _7 m5 C1 x1 Y2 x' w8 t8 U0 u3 R: c( u& r. G1 ^& m2 I1 \
David,  你離開後 這個網站或server 會跟你搬回家嗎? 還是有可能消失?!
coolwate 發表於 2007-4-28 22:08:09 | 顯示全部樓層

回覆 #6 LindaHsieh 的帖子

先聲名 我 不是電視寶寶~~~!!  不過 有點不好意思我想要  --電視--     還有-書桌--  U4 u5 @7 h' @3 h" ~8 X. T
那些 -料理的瓶瓶罐罐--  我家有位子可借放  
hotddt 發表於 2007-4-28 22:24:19 | 顯示全部樓層
原帖由 coolwater 於 2007-4-28 10:59 PM 發表
: f; g5 X4 W4 z% F0 j如能到府服務後   還能開個捐贈收據  讓我们年底能拿來抵稅    就更感激不盡~~
! b) q, H) c1 h* c( |) y8 L
2 Z0 E$ R  {4 U6 |& D- ^David,  你離開後 這個網站或server 會跟你搬回家嗎? 還是有可能消失?!

! t0 R7 |% R) h' L8 E* R7 p+ F3 n9 p9 h
我只是USTSU管理團隊裡的一員. 我和HUA, blue ted一樣,都是USTSU終身的義工.
, ?+ Z2 q, z  z, U2 G0 A9 ]/ ?3 `6 D! v  X7 `# L
USTSU這個網站會一直存在著, 因為.........USTSU不屬於管理團隊,它是由這裡每一位朋友的心血, 一點一滴建立起來的.這個網站裡所有無價的經驗傳承,會一直傳下去. 當然,也需要每一位朋友用心的灌溉.- g" ?* B2 S/ S2 f

9 M% P. U' a" Z9 \0 V0 D我會在回台灣前正式卸下USTSU PR的職務.慢慢的,這個開放的論壇已經不需要一個像我這樣的PR.
. t8 l7 ?: Y* ?7 G4 P8 G因為這裡的每一個朋友,都是辛勤的園丁,分享你們在美國各地的經驗與甘苦談. 每一位朋友將會是USTSU最稱職的PR. USTSU是否存在,是由這裡所有園丁來決定+ q; v1 X6 g% K/ m+ t

2 y0 ]8 F5 f: b3 \' @DAVID
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員