USTSU

作者: renren
檢視: 5846|回覆: 9

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

舊金山日落好區雅房、套房出租舊金山日落好區雅房、套房出租
单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租

新生請報到一下

[複製連結]
renren 發表於 2007-6-20 01:04:45 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5846|回覆: 9
看起來fall有許多新生會來csun
麻煩請報到一下
就簡單的自我介紹!!
還有需要幫忙些什麼~~~
但基本上你們有的疑慮都在之前的留言有非常詳細的解答!!!
請花一點時間瀏覽~~~(很多問題我都重複回答過了)

還有應該有人要找房子吧
請你在你需要幫忙的項目上請寫明~~
我現在手上~~有兩間房間的information
離學校非常的近~~只要過一條街就到~~~
如果要~~我盡可能幫你們問~~跟留住空房!!!

如果想接機也請註明~~~
當然會有收費~~~
如果想花少一點錢~~也可以用alaska man的方法
p.s.alaska man事前做的功課是我看過就完整的~~對一個新生不得不佩服

我也盡可能通知會長跟你們聯絡與歡迎
Jasmine 發表於 2007-6-20 02:23:54 | 顯示全部樓層

新生Jasmine來報到啦!!

大家好
我叫Jasmine
是今年秋季班MBA的新生
非常期待加入CSUN這個大家庭

其實我本來已經決定要去唸另一所學校了
因為CSUN一直沒給我回音
端午假期突然收到CSUN的email錄取通知
還沒努力爬文
就先問了一大堆問題
真是不好意思耶
我會盡快把功課補足的

幾經思量後現在確定要去CSUN了
目前還在靜待我的I-20寄來
等拿到學生帳號後
我想先試試申請學校的宿舍
不過聽說現在申請有點晚了
很多都滿了
所以若能找到適合的室友
在離校近的地方合租apartment
我也覺得不錯

我在想
如果今年CSUN有不少台灣新生的話
也許我們7月可以在台北先有個小小的聚會
還可以請CSUN回台灣過暑假的學長姐一起參加
大家彼此認識 經驗交流一下
不知大夥意下如何勒??
y_jcheng 發表於 2007-6-20 03:01:51 | 顯示全部樓層
  我七月底才回台灣
Jasmine 發表於 2007-6-21 10:07:04 | 顯示全部樓層

2007新生有哪幾位呀?

我爬了前面大家的討論
從內容中推測今年的新生大該有這幾位
(如果有寫錯的 歡迎糾正)
如果有漏掉的 請趕快報上名來喔

alaska_man  是六月底要過去CSUN
wn 921       是八月要去CSUN (應該跟我一樣是秋季班的)
isxulle          是8/15會到 (應該也是秋季班)
YUYUHAN    不知最後是否有要來

另外有兩位我不確定
y_jcheng 和 stanley_cheng
但他們都畢業於CSUN 修BUS MANAGEMENT
都姓鄭叫stanley
應該是同一個人吧??
y_jcheng說7月才回台灣
但又說是新人from Taiwan
所以我有些confuse
也可能是我理解力太差
有請本人或學長姐來解惑一下吧

回歸重點
不知這些同學都在台灣的哪一角
有沒有意願要先在台北或哪見個面
另外有沒有熱心的學長姊最近要回來的呀
大家有想法都po出來吧
我很期待多認識一些新朋友
alaska_m 發表於 2007-6-21 16:33:55 | 顯示全部樓層

回覆 #4 Jasmine 的帖子

各位學長姐大家好,

我是念 College of Humanities,
最近跟家人討論一陣子後決定可能要延後一學期才能來

非常感謝各位學長姐及同學的幫助

alaska_m 發表於 2007-6-25 01:03:10 | 顯示全部樓層

回覆 #2 Jasmine 的帖子

Jasmine 同學你好,

我現在不在台灣ㄝ, 所以沒能夠參加台北的聚會
雖然我還沒入學, 不過我這個月底還是會先到 Los Angeles 找我的朋友

非常感謝您的邀請
tfkc05 發表於 2007-7-1 11:58:23 | 顯示全部樓層
Renren...
I think maybe u can help Jasmine the new comer...
she currently is thinking to rent outside apartment but close by campus.
She would come around at earlier August and hopefully someone can assist her.
I will not able to help due to sugery in 2 week and afterward recovery....
kennybea 發表於 2007-7-6 18:12:42 | 顯示全部樓層
大家好
我叫kenny (or 大熊~)
我在fall的時候要從Oregon State University轉去CSUN 的 ECE undergraduate
不過我從下禮拜一開始一直會待在北加州
預計在7月25號左右要從北加州開車下去一趟參加fall的orientation
順便看看有沒有辦法找到房子,最好是離學校近一點的~XD
因爲我要回去臺灣辦新的visa,所以可能要到8月15~17號左右才會回來
不知道哪位學長學姐能幫忙提供一些有關於房子的information
最好是那種可以reserve空房到8月的~
感激不盡~!
wn921 發表於 2007-7-8 18:52:53 | 顯示全部樓層
大家好~ 我叫Andrea,
算是一個學期的交換學生.
8/21才會到LA, 現在人已經在美國了.
宿舍居然8/21才開, 也不想花錢住旅館...一個晚上要50多阿~
希望宿舍的食物會變好吃...

我是8/21下午五點的飛機,
待會會去接機那裡報到

abow 發表於 2007-7-13 05:32:11 | 顯示全部樓層
各位學長姐們好...
我叫Paul..
今年MBA秋季班的新生
預計7/26出發去美國
要先去SD的親戚家再去學校附近找房子
懇請學長姐們提供一些住宿的資訊...謝謝!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員