USTSU

作者: yun0067
檢視: 7591|回覆: 4

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

舊金山日落好區雅房、套房出租舊金山日落好區雅房、套房出租
单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租

[求助]Santa Barbara 有人在那嗎?

[複製連結]
yun0067 發表於 2007-7-30 02:30:25 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 7591|回覆: 4
我要去UCSB念語文學校
有人在那邊唸書嗎??
有人可以幫我介紹那邊有什麼好的房子租嗎
我要找地方住....
拜託各位大大介紹我一下吧
moonshad 發表於 2007-7-30 16:18:08 | 顯示全部樓層
大概沒有吧... 最少人應該非常少, 少到沒有開個UCSB的版
SB 離LA大約兩小時的車程吧... 從Northridge去應該更近

至於你要找房子, 請說說你要找怎樣的吧, 不然怎樣幫你看看? 例如說你要租單一房間, 整棟房子, 還是租公寓... 還有預算大約多少.

另外如果你要找同學和租的話, 可以先住學校宿舍一期, 然後留意同學或朋友有沒有人要合租等等, 然後講好後一起去找
Bingo 發表於 2007-7-30 17:57:39 | 顯示全部樓層
用短消息,丟個老先生的電話和傳真給您,他開旅舘,但應可以幫上忙
hotddt 發表於 2007-7-30 19:57:45 | 顯示全部樓層
我把Bingo大哥給我的聯絡電話用PM給你了

打電話去時要有禮貌唷
lconcilica 發表於 2007-11-4 02:23:05 | 顯示全部樓層
請問yun0067,您還在UCSB念語文學校嗎?我明年初(一月底二月初左右)也要去UCSB找教授,至少會待半年以上,請問一下有便宜的房子可租嗎?假如沒有拿到補助的話,必須自己負擔所有費用, 所以主要考慮在於價錢低就好,其他不限,也希望板上各位大大能幫我介紹或留意一下這方面資訊,先謝謝大家啦,

PS:我喜歡打球....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員