USTSU

返回清單 發表主題
作者: Hua
檢視: 24169|回覆: 24

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

【請進來投票】Halloween Costume 人氣票選

[複製連結]
Eva 發表於 2004-11-9 22:18:22 | 顯示全部樓層
好久喔
現在截止不是很好嗎

使用道具 檢舉

Blueted 發表於 2004-11-10 23:18:28 | 顯示全部樓層
總不能領先就想要現在截止吧
想要禮物也不能這樣啊 :rolleyes:

使用道具 檢舉

jcw007 發表於 2004-11-17 13:57:14 | 顯示全部樓層
對呀,要公平呀,不要給我們SJSU藉口抗議"選舉無效",到時候又要傳人去GGU前面抗議,一些週邊設施也要一起帶去,還要去經文處按鈴控告,很累耶:P

使用道具 檢舉

angelyan 發表於 2004-11-17 20:02:11 | 顯示全部樓層
:kicking:看來我們GGU要贏囉

使用道具 檢舉

angelyan 發表於 2004-11-20 00:41:19 | 顯示全部樓層
  jcw你沒穿衣服ㄟ   好cool
呵呵  明天是最後一天投票日
不會決戦在最後一日吧

加油加油  我永遠支持我們GGU 代表隊:kicking:

使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員