USTSU

返回清單 發表主題
作者: Eva
檢視: 15362|回覆: 15

more +隨機圖賞Gallery

舊金山日落好區雅房、套房出租舊金山日落好區雅房、套房出租
单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租

陪她久一點...

[複製連結]
Erin 發表於 2004-11-30 11:25:07 | 顯示全部樓層
LD絕對行不通的....
太多活生生的例子發生在週遭....
時間空間的不同...
往往會讓LD無疾而終...
megism 發表於 2004-11-30 15:21:03 | 顯示全部樓層
Originally posted by Blueted at 2004-11-29 12:01 AM:
megism, 你是男的喔 :confused:
那請不要用女生的圖片 會被誤會ㄝ

哇咧勒 那是女生的圖片喔?
我以為只是代表頭髮長  
angelyan 發表於 2004-11-30 23:13:43 | 顯示全部樓層
LD的確很恐怖:cry:
我也曾是受害者之一
不過  在看到所有事情的黑暗面後
或許還可能有一絲絲的光明會照進來
記得我們的朋友Tony嗎
他或許是一個特殊但成功的案例喔:agree:
不知道還有沒有成功的例子
希望身旁的朋友出來鼓勵一下吧:kicking:
maple 發表於 2004-12-1 02:14:04 | 顯示全部樓層
也许!
     上天总是会帮助有缘的人。
Blueted 發表於 2004-12-2 01:08:27 | 顯示全部樓層
Originally posted by megism at 2004-11-30 04:21 PM:
哇咧勒 那是女生的圖片喔?
我以為只是代表頭髮長  

哇 你的大頭照也真極端ㄝ
從馬尾女孩變成千變ICON
執壺賣笑 發表於 2009-2-12 14:07:39 | 顯示全部樓層
LD不一定是殺手啦
在我身邊有三對當初都是女方在臺灣
男方在美國念書
分開兩年
現在其中兩對今年要結婚了
另一對還在穩定計劃結婚
相對的在這邊的 有的朋友當初因為寂寞跟臺灣的男友分手 跟同校的男生在一起
後來還沒畢業就分手了

多遠不是問題 重點是心在不在一起
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員