USTSU

作者: hotddt
檢視: 28505|回覆: 14

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

超棒的髮型設計師

[複製連結]
hotddt 發表於 2006-12-19 00:42:07 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 28505|回覆: 14
今天遇到一個很棒的理髮師,忍不住跟大家分享一下+ I8 B; f. X5 D
今天去一個朋友介紹的髮型設計師,剪完後有個感想,來到美國三年了,第一次開心的多付兩倍的小費$ D( z6 K4 F, D* }' ]2 A
6 p! K) m1 t4 m! N9 T7 B7 s' `
我只能說.....這位設計師有"心". 我一進去看了我亂遭遭的頭髮,就只問了我一句話~~~趕不趕時間???* ]0 F7 E8 g4 N9 u
我說不趕. 然後他又問,"你對你的頭髮有什麼想法"?? $ \% E; z% t% j1 D4 V

1 ?) a0 j4 ^9 B, d我說男孩子剪頭髮還要什麼想法!!!!!!  設計師就說....."不趕時間那就交給我吧"!!!!
* Z. s1 D. N: A% h6 ?3 B
( T6 |$ `9 O( @" _0 Z0 |9 `他用手摸了摸我的頭,左摸摸又摸摸,說是要看頭型,之後我們就一邊聊天他一邊操刀. 先是用電動推刀,這一推就推了半個鐘頭/ D: Q: I3 e; D, V
先是用大把的推出他要的雛形,再用中的修樣子,最後在換小把的修邊和修形狀. 這半個鐘頭過嚕,我以為搞定......誰知到......接下來的剪刀,一把接一把,半個鐘頭又過了......
4 n  P& {5 s  ^& f1 j2 |/ G, N9 C7 p% D
7 h: h$ a7 V7 a, ]9 U
你們可以想像ㄇ,一個男孩子的頭,這位有耐心且細心的髮型設計師剪了一個鐘頭,真的是近乎苛求
% m. m0 R/ x' ^% E6 p! n# E1 `結帳時,他收我13塊錢. 我的天呀,一個鐘頭賺我13塊錢,還要跟公司拆帳,我怎麼算都是他虧ㄌㄟ
2 `/ a1 m( K) M, N* H- s
4 @! C6 [8 \$ W; K想到這裡,就想讓大家認識一下他,希望讓他有機會幫大家服務
6 q# e) ^. e, L9 O& G/ L7 M* K5 t$ W0 E! E
在這邊留下他的聯絡方式,找不到好的髮型設計師的話,試試看這位,保證會讓你耳目一新
2 @' Z9 P4 k5 C- y他只接受電話預約,有興趣的先打電話給他約時間,跟他說DAVID介紹的(沒打折啦,就是讓他知道你們怎麼知道他的)1 ?" u7 V8 P4 o. z* W6 e1 F
- U2 U) D5 g2 I. f
Sherry , 台灣人
3 i; q; q+ y' t& X5 g408-204-4429/ h: ^& }, y* t5 q. q. {
地點 north San Jose
  (詳細的地址有興趣的朋友直接問他,我不想替他的店家打廣告)
castor09 發表於 2006-12-19 23:17:08 | 顯示全部樓層
感謝David好康道相報!5 M9 q* c6 a( {: _6 K: `8 L9 ^5 d
/ b0 H% @4 t# {# w/ s
我自從5月底離開台灣到現在都沒剪頭髮, 早就留到可以綁馬尾了; 之前看同學花了快$20卻頂了個很蠢的髮型回來, 心想我大概要打破大學時一學期沒理髮的紀錄哩./ `& k! x% ~* S& V3 b

A, g0 r7 `. Z; i不過地點位在North San Jose, 看來我得問問Lulu何時回去, 請她順路載我一程; 不然就只好等轉學搬家買車都搞定後了, 謝謝你的分享喔!
 樓主| hotddt 發表於 2006-12-20 00:09:30 | 顯示全部樓層
原帖由 alumini 於 2006-12-19 11:00 PM 發表
6 C0 P7 C1 ?) i8 Q# U: Vdid you tip him?) ?* s& J1 [: r  o; C  t% D
if you like him, don't forget to tip him A LOT!
. B& P3 g" j1 ^

1 E1 b+ y  |6 q6 _當然是給了小費呀!!!還有呀 是 HER!!!!!
) N  e( f1 q) h
% w  B$ ^4 l' d* R9 [% ~3 n$ a+ ?還是忍不住在稱讚一下!!!!!
Josie 發表於 2006-12-20 07:31:59 | 顯示全部樓層
原帖由 hotddt 於 2006-12-20 12:09 AM 發表
5 x! b. |) W  j" o7 @" W5 y( L
5 x/ n7 P8 j3 I' R$ V3 c$ A- H' ?/ v/ ^# s7 o2 X- M) m
當然是給了小費呀!!!還有呀 是 HER!!!!!
% w% E. N0 b7 S7 U3 r8 ?. v+ d# _( B, ~: X4 C
還是忍不住在稱讚一下!!!!!
4 K% A2 O9 ^" C
8 P; k! I8 C% {; ~$ J; ?
恩...
8 {! z; @3 a& r0 @. m2 j) T1 @這樣讓我開始非常好奇&期待下次看到David 的髮型 是變成啥模樣了呢
6 l4 S8 p+ J2 yPO張大頭照上來分享一下吧
cathy925 發表於 2006-12-20 23:57:23 | 顯示全部樓層
David之前的髮型也不錯阿
5 c: B6 e' S6 [7 {+ C! f雖然之前那髮型師只會剪一種髮型! T# M4 ~* T# T  v# U) j- A& ^$ t& z
但可以賒帳很久
/ b$ ~/ E6 O; X
/ a' ?! u( p7 }另外,Sherry真的很不錯,但她只有週末喔
Blueted 發表於 2006-12-21 01:03:46 | 顯示全部樓層
太特別了吧 只作週末7 M! J$ P6 U1 F
重點是 真的很便宜....
 樓主| hotddt 發表於 2006-12-21 14:24:35 | 顯示全部樓層
原帖由 cathy925 於 2006-12-20 11:57 PM 發表
* P& `! J3 _3 R" TDavid之前的髮型也不錯阿4 n7 M. O' g( ?+ T' a2 F
雖然之前那髮型師只會剪一種髮型
- H9 F. ~1 _6 M1 b; o但可以賒帳很久 2 v( C& D! f* N3 H3 u( P
0 G0 O) a6 O, Y
另外,Sherry真的很不錯,但她只有週末喔
; O; S/ Y6 L8 _) L5 K7 U+ S

* h! P% R; d! ?4 R! V7 ~) Z" oSherry跟我說他平常是因為要上課,所以不能做weekday
+ U9 j2 q' [  L( q- p3 P' a不過他現在放假啦
8 ^4 Q1 p6 q2 c; |! D$ s3 f
. ~" k7 Z/ L3 D1 f- m) b2 W想要給他試試看的人隨時給他個電話,他會排時間給你,真的很棒唷
 樓主| hotddt 發表於 2006-12-21 14:25:37 | 顯示全部樓層
原帖由 Josie 於 2006-12-20 07:31 AM 發表& Q( z% p4 J" t. x1 z5 L7 [
" _" ]* F! a  H  X$ O

2 r! U3 b1 @2 [. c恩...- b/ z5 O4 w% {* g& t& \- |
這樣讓我開始非常好奇&期待下次看到David 的髮型 是變成啥模樣了呢
$ T& |# f& F! y" [5 F: r' IPO張大頭照上來分享一下吧
7 a8 x" @( e+ k, n

0 d' N4 E; V; P1 \* t. ~. `. n我還是沒變呀!!!!讓我在上面曝光,不太好吧4 ^6 T' `. M  w
1 O: E1 q0 L7 ]3 y5 Y/ J# c
改天一起出來喝個茶吧
willie-hung 發表於 2007-12-9 12:40:39 | 顯示全部樓層
原帖由 hotddt 於 2006-12-19 12:42 AM 發表
5 W& ?7 J4 R  ?5 b* ?# D今天遇到一個很棒的理髮師,忍不住跟大家分享一下3 g& @5 m1 P/ Z- \" s" ?  w" M0 B
今天去一個朋友介紹的髮型設計師,剪完後有個感想,來到美國三年了,第一次開心的多付兩倍的小費
. e+ L8 ?: D. u: g6 I
; Y1 U. Q6 i$ i4 @: i7 J# k$ G我只能說.....這位設計師有"心". 我一進去看了我亂遭遭的頭髮,就只 ...

7 x, k7 R+ @* ~5 {/ u5 n
' x! w- t6 F& a5 j+ p9 j呵...想請問一下...現在sherry還有在剪髮嗎?
, u0 n, f* n7 u. U/ n  \) X因為討論好像是一年前的事...
cile 發表於 2007-12-9 13:42:15 | 顯示全部樓層
sherry 真的不錯...* C, ~5 L0 ~2 m2 i: |; f) P# T8 o
推....
# X: t' U- G$ M( ~請提早預約.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員