USTSU

作者: Blueted
檢視: 12436|回覆: 4

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

【分享】Interim EAD申請錄

[複製連結]
Blueted 發表於 2005-2-26 12:08:51 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 12436|回覆: 4
在這跟大家分享一下 我申請interim EAD (temporary OPT)的經驗

我11月初提出申請 可是等到2月底還是沒寄到
根據USCIS規定 等超過90天 如果還沒有寄到 就可以申請interim EAD
那跟OPT那張卡是ㄧ樣的 不過只有3個月的有效期限

申請所需要的東西 可以到各校的international student office詢問
基本上是當初申請OPT時 所寄出的文件都需要有copy
如 I-20啊 I-94啊...
最重要的是 要拿去USCIS申請時 它不接受walk-in
ㄧ定要到www.uscis.org上面預約
因為www.uscis.org還沒更新 說什麼5am以前要去排隊
聽說是因為以前是可以walk-in 所以ㄧ堆人很早就會去排
我不知道就傻傻的去了 結果進不去 連問info都不行

如果沒問題 去uscis申請的當天就可以拿到
不過我超ㄙㄨㄟ的 遇到他們電腦當機
我第一天去沒拿到就算了 他們叫我第二天再去
結果第二天去等了2個小時 卻跟我說電腦還是修不好 叫我隔天再去
也有些人跟我ㄧ樣 所以就有ㄧ群人跟我ㄧ樣帶著賭爛的臉 離開了
還好第三次去有給我 不然我就#$%^&*.......
annayu 發表於 2008-2-20 00:07:40 | 顯示全部樓層

HELLO你好!我想要請教你有關EAD的問題可以嗎???謝謝

你好!我現在的身份是E2眷屬,目前我會在網路上先申請並等候USCIS通知print finger
再來就是等三個月是嗎??
那請問我在那三個月之中我可以出境美國嗎?
請問去USCIS繳交資料和print finger過程會不會很麻煩啊???感謝你
kc94103 發表於 2024-1-11 14:10:03 | 顯示全部樓層
Ask a lawyer is the best way ...
kc94103 發表於 2024-1-13 14:45:49 | 顯示全部樓層
Thank you for the info. Very helpful
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員