USTSU

返回清單 發表主題
作者: Hua
檢視: 27695|回覆: 18

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

【公告】USTSU 抽獎活動說明

[複製連結]
Eva 發表於 2005-4-11 04:45:20 | 顯示全部樓層
賭錢會輸啦 :hitwall:
還好只被騙了一點點錢
賣麵還不錯
不過現在賣的麵換到的錢越來越少  
misshsiu 發表於 2007-4-15 07:38:42 | 顯示全部樓層
請問俱樂部在那?
找了好久
都沒看到哩…
謝謝~
 樓主| Hua 發表於 2007-4-15 09:57:19 | 顯示全部樓層
俱樂部老闆已經欠錢跑路了,請問南勢角俠女要入股重新開張營業嗎
Bingo 發表於 2007-4-15 11:49:41 | 顯示全部樓層

回覆 #13 Hua 的帖子

哇!有角頭勢力又有樁腳,更難贏了!
misshsiu 發表於 2007-4-15 12:12:45 | 顯示全部樓層
HAHAHA...

I WANT TO PLAY STOCK BUT DIDN'T KNOW ANYTHING ABOUT IT NE...
(EVEN IN THE COMPUTER GAME )

I WANT TO PLAY "賣麵" LE...
(HUNGRY~)

Kiwi 發表於 2007-4-15 23:16:06 | 顯示全部樓層
[quote]原帖由 Hua 於 2005-3-10 12:38 PM 發表

我們將會把禮物post在網頁上

童鞋
最近恨缺錢啦
請問是哪一個網頁咧?
 樓主| Hua 發表於 2007-4-16 09:42:01 | 顯示全部樓層
報告各位角頭俠女。。。。。。。。可不可以。。。不要一直看過期的活動
Herbert 發表於 2007-4-16 12:13:51 | 顯示全部樓層
大家都很認真在看每一篇文章喔
兩年前的東西都被挖出來溫故知新了
這是在暗示快點生些活動出來嗎?

-----
老在至頂,要不被看到也難

Kiwi 發表於 2007-4-16 18:59:15 | 顯示全部樓層

哈哈哈

真的過期啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員