USTSU

返回清單 發表主題
作者: Hua
檢視: 16708|回覆: 18

more +隨機圖賞Gallery

舊金山日落好區雅房、套房出租舊金山日落好區雅房、套房出租
单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租

【活動】USTSU 陽光一夏6/11~6/12

[複製連結]
 樓主| Hua 發表於 2005-6-8 16:08:23 | 顯示全部樓層

出發前的準備

各位親愛的參加者:

你們好!
首先很謝謝各位報名來參加此次6/11~6/12「陽光一夏」的活動,希望能帶大家一起到避暑勝地Tahoe Reno及美酒產地Napa好好的玩一玩;另外以下有幾件重要事情需要大家在出發前好好看一看並做些準備:

1. 集合地點:6/11 7:30am 南邊集合 Cupertino 中信廣場
                          8:30am 北邊集合 Japan Town 附近的Safeway

請大家務必準時  謝謝 (需要請人載至集合地點,請事先告知好安排。)
2. 參加水上活動者,請攜帶換洗衣物及浴巾,防曬油及太陽眼鏡等個人用品。
3. 飯店內有游泳池spa 等服務,請攜帶泳衣,備不時之需。
4. 路途中車上將提供礦泉水及小零食,但數量有限,也請自行攜帶額外零食。
5. 玩各項活動請務必注意安全,並請不要單獨行動。
6. 隨身物品如:錢包 相機等等,請注意不要遺失或掉落水中。
7. 攜帶必要個人藥品或有特殊飲食情況(吃素)請事先告知或準備。
8. 以下是大致行程,僅供參考,依當日宣布為主。

6/11
7:30 南邊集合 Cupertino 中信廣場
8:30 北邊集合 Japan Town 附近的Safeway
10:00 抵達啤酒工廠
11:45 集合出發去South Lake Tahoe
15:00 水上活動 (自費) (http://www.skirunmarina.com/index.htm)
         Power Boat 10-20/hr/each , Jet Ski 25-35/hr/each , Water Boys 5-20/hr/each
17:30 出發到Reno Siena旅館
19:00 抵達hotel check in 分發房間  之後自由活動      

6/12  
8:45  集合出發去Napa
12:00  Napa 用餐
13:30 逛酒廠一 Sterling  坐纜車
15:00 逛酒廠二 Robert Mondavi
16:30 集合回家

USTSU負責人敬邀
www.ustsu.com
Hua: hua@ustsu.com 510-585-7954
Angel: angel@ustsu.com 415-215-1951
Josie 發表於 2005-6-11 05:07:39 | 顯示全部樓層
Ready?? GO!!

p.s. 現在是星期六6-11早上6點...要準備出發嚕...

[ 本文章最後由 Josie 於 2005-6-11 at 09:08 PM 編輯修改 ]
Blueted 發表於 2005-6-11 09:07:55 | 顯示全部樓層
玩得愉快點哦 ^^
angelyan 發表於 2005-6-12 21:38:02 | 顯示全部樓層
:adore:這次真的很謝謝大家的參與
因為大家的配合  我們才能將氣氛炒的這麼high
我覺得連我自己都玩的超開心超瘋的
請大家別忘了傳"短訊息"給我  
我才能寄照片給大家
希望大家有機會還是能夠私下約出去聚餐吧:drunk:
tudole 發表於 2005-6-12 22:19:04 | 顯示全部樓層
你回po真快 我才剛到家...:naughty:
Josie 發表於 2005-6-12 22:39:51 | 顯示全部樓層
對呀 謝謝辛苦的Angel & Hua先生

雖然玩的超累 可是也超開心的呢~~~!! :clap:

大家私下出來聚餐要叫我喔...

我是Josie啦 很丟臉的被罰唱歌的那個...:cry:

---
p.s. Hua 你騙我 ~~竟然說你28歲!!
      其實我左看右看都不像壓
      可是我只是以為你保養的不太好...
      原來....
 樓主| Hua 發表於 2005-6-13 10:05:40 | 顯示全部樓層
對不起啦Josie, 我會負責ㄉ..............:D
 樓主| Hua 發表於 2005-6-16 14:36:23 | 顯示全部樓層

陽光一夏感謝函

各位親愛的參加者:

你們好~

首先很感激你們參加此次6/11~6/12「陽光一夏」兩天一夜之旅,也很高興大家都能快快樂樂出門,平平安安回家;

看大家玩的開心是我們辦活動最大的喜悅與驕傲,

另外也要感謝金瓜石戴先生的 call in,還有攝影大濕 Dennis 的辛苦抓鏡,將所有最美好的一切化作成永恆的回憶;

不過,可惜的是大家沒聽到高貴辣妹 Stacy (就是那位掉下水凍僵的美女) 的酒廠 Robert Mondavi 故事,希望下次有機會再請她說給大家聽囉;

最後再次謝謝各位的參加,下次有機會再見面囉。

祝  大家一切順心  快樂

PS. 別忘了,多來網站上敘敘舊喔~

USTSU 管理團隊

Hua: hua@ustsu.com

Angel: angel@ustsu.com

至上最高謝意

www.ustsu.com
angelyan 發表於 2005-6-16 22:55:23 | 顯示全部樓層
另外還要感謝遠從上海傳真題目來有獎徵答的"凱"先生(kit)
(說"凱"先生  好像怪怪的:rolleyes:)
以及上台獻唱的喬西小姐(Josie)
當然啦  也感謝大家對於"红眼"故事的捧場
希望沒有嚇到我們的比特(peter)及Hugo(是hugo嗎??:confused:)
:kicking::kicking::kicking:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員