USTSU

作者: angelyang
檢視: 7317|回覆: 3

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

舊金山日落好區雅房、套房出租舊金山日落好區雅房、套房出租
单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租

【通知】領取陽光一夏照片CD囉

[複製連結]
angelyan 發表於 2005-7-26 20:32:01 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 7317|回覆: 3
各位參加6/11~6/12陽光一夏的朋友們:

久違了~
期待已久的照片紀念CD已經熱騰騰出爐了
很抱歉  之前因為一些作業上的問題  耽誤了預定時間
現在我們將以最快速度寄送給各位參加者
別忘了  還沒將地址以短訊息寄給我的朋友  
現在趕快傳短訊給我喔(記的順便告訴我你是誰喔)

最後  謝謝你們的耐心等待:adore:

USTSU工作人員敬致
chaowei0 發表於 2005-7-26 20:57:32 | 顯示全部樓層

辛苦囉~~

想必~~這是一件大工程吧!!

謝謝啦~~
angelyan 發表於 2005-7-27 20:41:29 | 顯示全部樓層
其實更要謝謝你們的等待:adore:
ps: 我這星期會拿給你喔
tudole 發表於 2005-7-28 22:49:59 | 顯示全部樓層
Originally posted by angelyang at 2005-7-27 09:41 PM:
其實更要謝謝你們的等待:adore:
ps: 我這星期會拿給你喔

好像有很多人沒交作業ㄡ
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員