USTSU

作者: hotddt
檢視: 7910|回覆: 6

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850
爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500

【原創】你們覺得辦 Hiking的活動會有多少人參加呀

[複製連結]
hotddt 發表於 2005-10-24 17:09:48 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 7910|回覆: 6
一直想找個活動強壯大家身心,又可以聊天打屁

想來想去只有 Hiking在適合不過嚕

我想健行的地點就在Cuputino Valley吧,又近又方便,困難度也不高

會有人餐家ㄇ
Blueted 發表於 2005-10-24 21:16:10 | 顯示全部樓層
ㄟ 通常都是私下約朋友吧
約一約 好玩的話 以後大家都會主動定期參加

除非是想要搞跨校50人以上的團體郊遊活動
那就取決於女性參加者囉
依照經驗 男生參加人數會是女生參加人數的2~3倍 ^^
Hua 發表於 2005-10-24 21:44:04 | 顯示全部樓層
1. 要曬太陽
2. 不能穿的美美的

Hiking對女生沒什麼吸引力吧:P
Josie 發表於 2005-10-25 20:57:48 | 顯示全部樓層
Originally posted by Hua at 2005-10-25 01:44 PM:
1. 要曬太陽
2. 不能穿的美美的

我會去耶...
戴頂大帽子 穿件薄長袖外套就好啦
這麼健康的活動當然要多參加ㄋㄟ

重點是怕體力不夠啦
不過既然hotddt說不難走 那就沒問題囉...
Bluster 發表於 2005-10-28 10:25:46 | 顯示全部樓層
登山健行兼看風景很好啊…
沒事我會參加…
angelyan 發表於 2005-10-28 20:18:33 | 顯示全部樓層
Originally posted by Hua at 2005-10-24 10:44 PM:
1. 要曬太陽
2. 不能穿的美美的

穿運動服也可以美美的穿阿

怕曬太陽帶個帽子囉

冬天快到了  應該太陽不會太大

還是邀多一點女生吧

ps: 我也想參加:drunk:
koolman 發表於 2005-10-28 20:51:09 | 顯示全部樓層
hiking好ㄚ.. 請問何時? 可以攜伴嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員