USTSU

作者: alumini
檢視: 16468|回覆: 10

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

品客多

[複製連結]
alumini 發表於 2006-4-17 17:19:58 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 16468|回覆: 10
從cupertino怎麼去fremont的品客多
那間在880從Dixson landing exit之後怎麼走
謝謝
很想吃他們的嫌蘇姬跟炸花枝

Hua 發表於 2006-4-17 22:30:29 | 顯示全部樓層
Dixon Landing出去後往東走,也就是朝山的方向開,過了鐵軌後靠右邊,等你看到麥當勞就轉進去,品客多
就在裡面,靠近小劉清粥
 樓主| alumini 發表於 2006-4-18 09:52:10 | 顯示全部樓層

回覆 #2 Hua 的帖子

往東?

出ㄌDixson landing是左轉還是又轉你這樣告訴我比較易懂

呵呵

謝謝

chemery 發表於 2006-4-18 10:24:55 | 顯示全部樓層
哈哈, 男人跟女人的邏輯果然不一樣 ~~~  

=======================================
也是一個大路痴的 May
Arthur 發表於 2006-4-18 14:06:34 | 顯示全部樓層
原帖由 alumini 於 2006-4-18 09:52 AM 發表
出ㄌDixson landing是左轉還是又轉你這樣告訴我比較易懂

從 Cupertino 向 Fremont 的話,出口後是先左轉再右轉再直行至麥當勞。
 樓主| alumini 發表於 2006-4-19 13:03:27 | 顯示全部樓層

回覆 #2 Hua 的帖子

I went there yesterday
果然看到往東的標誌
Arrived there smoothly!! Thanks.
The only problem we encountered was when we came out, the lady in the Tropica told us to make an immediately left turn when we hit 麥當勞 for getting onto 880S, we got lost by following her direction on our way back.

樓主| alumini 發表於 2006-4-19 13:27:50 | 顯示全部樓層

回覆 #5 Arthur 的帖子

像這樣你跟女生獎有的他可能會迷路譬如說本人就醫定會走錯
因為我昨天看到要出dixson landing前有左右兩條(原來就是往東跟往西)
我沒紀錯的話就是先往右出去
可是你的direction我讀起來我會選左邊的也就是往西出去
因為你說先往左轉
謝謝提供路線

Arthur 發表於 2006-4-19 14:19:54 | 顯示全部樓層
我話只講了後半段,因為前面有人說走東向出口了;完整路線是走 EAST 出口後第一個紅綠燈左轉、第二個紅綠燈右轉再直行至麥當勞。

樓主| alumini 發表於 2006-4-21 09:55:57 | 顯示全部樓層

回覆 #8 Arthur 的帖子

呵呵 清楚多ㄌ 多謝!

Blueted 發表於 2006-4-22 19:04:00 | 顯示全部樓層
Dixson Landing那條分岔路 我問了三次後才終於搞清楚說 ^^
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員