USTSU

作者: hotddt
檢視: 24377|回覆: 13

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

USTSU and SFSU Halloween Party 最佳服裝票選

[複製連結]
hotddt 發表於 2006-10-28 17:53:32 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 24377|回覆: 13
以下15張照片是 2006 SFSU Hallowen Party   最具代表性人物的"劇照",此次變裝舞會是由SFSU 台灣同學會幹部群辛苦籌辦,也在昨晚劃下完美的句點.USTSU想把當天舞會的熱情和SFSU TSA的用心呈現給所有朋友, USTSU精選幾位傑出打扮的朋友,和大家分享一下希望來年大家不要錯過這樣好玩的聚會.

沒參加到的不要難過,明年一定還有機會.

請各位朋友票選出自己心目中最佳主角,到底那張照片是你覺得最能夠代表這個歡樂時刻的呢?

投票活動自2006年10月29日開始起跑,11月30日活動結束,請把握時間投票!

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.
單選投票, 共有 23 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限
chemery 發表於 2006-10-28 19:19:45 | 顯示全部樓層

哇, 看起來好好玩咧~~

請問, 我們沒有去參加的, 都可以票選嗎?

================================
還在考慮要把神聖的一票投給誰的 May

使用道具 檢舉

樓主| hotddt 發表於 2006-10-28 22:56:52 | 顯示全部樓層
原帖由 chemery 於 2006-10-28 07:19 PM 發表

哇, 看起來好好玩咧~~

請問, 我們沒有去參加的, 都可以票選嗎?

所有朋友都可以參加呀,就是要讓大家感受一下這個歡樂的時光

使用道具 檢舉

Hua 發表於 2006-10-28 23:02:25 | 顯示全部樓層
不錯喔~跟去年有的拼喔:naughty:

2004年USTSU Halloween Costume 人氣票選連結:
http://www.ustsu.com/viewthread.php?tid=602&extra=page%3D1

使用道具 檢舉

Blueted 發表於 2006-10-29 00:51:35 | 顯示全部樓層
12跟15有點像喔....

使用道具 檢舉

Josie 發表於 2006-10-29 10:48:23 | 顯示全部樓層
好像該把投票結果跟主題頁分開耶
最好是要投了票才能看到結果
不然先看到進行中的結果 會有bias喔 ~~~

使用道具 檢舉

Hua 發表於 2006-10-29 10:56:56 | 顯示全部樓層
原帖由 Josie 於 2006-10-29 10:48 AM 發表
好像該把投票結果跟主題頁分開耶
最好是要投了票才能看到結果
不然先看到進行中的結果 會有bias喔 ~~~

這種高級選項要等下一個版本才可能實現喔

使用道具 檢舉

chemery 發表於 2006-10-30 13:04:27 | 顯示全部樓層

我咧,
換新版了, 果然要先投票才能看結果....

不過, 人家投過了吶, 怎麼不見了咧?
又要再投一次...可是, 人家忘了是投給誰的說~~~

使用道具 檢舉

chemery 發表於 2006-10-30 13:07:57 | 顯示全部樓層

更正一下:

我又去投票啦,
原來, 原先的不是不見了, 還在咧...

只是改版前已投過票的人, 還可以再投一次~~~
哇哈哈, 這樣我就投了兩票的說!!!

使用道具 檢舉

Hua 發表於 2006-10-30 20:02:52 | 顯示全部樓層
原帖由 chemery 於 2006-10-30 01:04 PM 發表

我咧,
換新版了, 果然要先投票才能看結果....

呵呵~USTSU是有求必應的啦

使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員