USTSU

返回清單 發表主題
作者: hotddt
檢視: 19150|回覆: 17

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

瘋狂搶購記得做事前功課唷

[複製連結]
Herbert 發表於 2006-11-24 17:42:55 | 顯示全部樓層
不要再誘惑我了:hitwall:
Bingo 發表於 2006-11-24 22:11:57 | 顯示全部樓層
請告知USTSU的購物巡迴專車上車地點
chemery 發表於 2006-11-24 22:54:01 | 顯示全部樓層

啊? 什麼, 大家還不知道呀??

Hua 開的是 虛擬實境的店面,
只要告知 所需貨品,
用 USTSU 的金控中心匯款給 Hua,
24 小時內貨品就會送達 ......  
Hua 發表於 2006-11-25 00:17:50 | 顯示全部樓層
原帖由 chemery 於 2006-11-24 10:54 PM 發表

啊? 什麼, 大家還不知道呀??

Hua 開的是 虛擬實境的店面,
只要告知 所需貨品,
用 USTSU 的金控中心匯款給 Hua,
24 小時內貨品就會送達 ......  

呃.........
是滴....今年特價商品是造型精靈配件
只要將$$ wire過來,貨品馬上送到手上
Pallas 發表於 2006-11-25 22:25:56 | 顯示全部樓層

我今年敗了很多錢
詳情去我新聞台看
Hua 發表於 2006-11-25 23:45:24 | 顯示全部樓層
呵呵~敗的夠徹底........請問那台SONY LCD敗了多少錢?
Pallas 發表於 2006-11-28 12:01:01 | 顯示全部樓層
原帖由 Hua 於 11/25/2006 23:45 發表
呵呵~敗的夠徹底........請問那台SONY LCD敗了多少錢?

$1199.99 + TAX + delivery.

怕明年生小孩會翹翹
想先享受一下 ..
Bingo 發表於 2006-11-28 12:55:47 | 顯示全部樓層
(puke)

不淮說不吉利的話

是"拿翹 "吧!

報上不是說xx明星的婆婆鼓勵再生一個給$....

$1199.99 + TAX + delivery 只是down payment,好老公等著接招
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員