USTSU

作者: amd3dk6
檢視: 12341|回覆: 5

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

【下載】CentOS - Redhat Enterprise 的另一種選擇

[複製連結]
amd3dk6 發表於 2007-1-18 22:14:51 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 12341|回覆: 5
看到有人在推 Redhat 的 Fedora 。 真好。

我要推荐 Centos.  想用 Redhat 來當Server,
最好是用 Redhat Enterprise.  CentOS 就是
用 Redhat Enterprise 的 source code 做成的,
可以更新又不用花錢的好物。

The Community ENTerprise Operating System
http://www.centos.org/
Hua 發表於 2007-1-18 22:45:24 | 顯示全部樓層
不錯喔。。。又發現新同好
有沒有可能來個圖片教程,讓大家交留學習一下
 樓主| amd3dk6 發表於 2007-1-18 22:54:42 | 顯示全部樓層
圖片教程... 是指怎麼裝嗎?

我自己是能寫出什麼樣的東東呢?
關於怎麼裝的文章, 我還是推薦鳥哥的站  

鳥哥的 Linux 私房菜館
http://linux.vbird.org/

看看大家的想法怎樣, 我也可以再推幾個 Desktop 用的 Linux 好物給大家。

用 Linux, 就不用灌防毒軟體啦  
Hua 發表於 2007-1-19 09:43:04 | 顯示全部樓層
原帖由 amd3dk6 於 2007-1-18 10:54 PM 發表
圖片教程... 是指怎麼裝嗎?

我自己是能寫出什麼樣的東東呢?
...

是呀。。。你可以用print screen把裝機步驟抓下來,相信可以造福很多初級使用者(我)
 樓主| amd3dk6 發表於 2007-1-19 19:07:31 | 顯示全部樓層
其實 Centos 的裝法就和鳥哥的站上 Fedora 的裝法相同, 大同小異啦。  
 樓主| amd3dk6 發表於 2007-1-19 19:24:01 | 顯示全部樓層
Hua 兄, 我也是Linux 小咖啦,
有 Linux 問題的話, 不妨提出來大家研究研究
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員