USTSU

作者: Blueted
檢視: 12217|回覆: 7

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[日本] 東京 Hilton

[複製連結]
Blueted 發表於 2007-1-23 05:31:25 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 12217|回覆: 7
地址: 東京市新宿區西新宿6-6-2
電話: +81-3-33445111

傳真: +81-3-33426094
網頁: http://hiltonjapan.ehotel-reserve.com/Japan/HiltonTokyo/hotel.asp

評語 = 很棒

Room 3216 (corp rate: 32,500 yen) – Executive floor, one king size bed, non smoking
近年重新裝潢過 所以房間很新
飯店內還有網球場 兩個場地
32樓以上是Executive floor 在37樓check in
Check in的地方是個小lounge 飲料 餅乾 點心都可隨便拿
房價含早餐 早餐在37樓吃
房間內送兩瓶水 浴室內的盥洗用具也齊全
不過廁所有點小 房間倒是蠻寬的
缺點是 飯店位置離電車站(也就是熱鬧區) 有點距離
開車5分鐘可以到 走路需15分鐘
飯店每隔10~20分鐘會有shuttle bus 接送到車站
chemery 發表於 2007-1-23 09:51:21 | 顯示全部樓層

咦,

那個馬桶,
看起來像是可以 噴水按摩 的那一種,
請問, 好用嗎??  

godppgo 發表於 2007-1-23 10:00:05 | 顯示全部樓層
之前去日本時有點小衝動想去住看看
進去問daily rate後就放棄了....
 樓主| Blueted 發表於 2007-1-23 16:03:45 | 顯示全部樓層
原帖由 chemery 於 2007-1-23 09:51 AM 發表

咦,

那個馬桶,
看起來像是可以 噴水 + 按摩 的那一種,
請問, 好用嗎??  

什麼不好問 問馬桶喔.....
不會有按摩啦 只有噴水跟保溫 在日本是很平常的設備
不錯用 不過對胖的人來說 可能有點小
shinji 發表於 2007-1-23 17:17:07 | 顯示全部樓層
我以前去東京都是住京王..
也在新宿,不過在東京都廳正對面
那間飯店也是不錯的選擇之一
我好像離題了...
 樓主| Blueted 發表於 2007-1-24 08:40:21 | 顯示全部樓層
Keio Plaza也不錯
不過因為Hilton最近有重新裝潢
所以現在比Keio還好
hotddt 發表於 2007-1-24 12:19:57 | 顯示全部樓層
原帖由 Blueted 於 2007-1-23 04:03 PM 發表

什麼不好問 問馬桶喔.....
不會有按摩啦 只有噴水跟保溫 在日本是很平常的設備
不錯用 不過對胖的人來說 可能有點小

可見.......你覺得它很小
 樓主| Blueted 發表於 2007-1-30 17:44:39 | 顯示全部樓層
需要強調嗎
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員