USTSU

作者: july
檢視: 4162|回覆: 2

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

一月份就要到,先請教一下。

[複製連結]
july 發表於 2007-12-12 06:22:45 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4162|回覆: 2
個位學姐、學長好,
偶然閒發現了這個團體,
感覺你們大家都很熱心
所以想在這裡請教幾個問題
1、我是要在明年一月份去讀ELI課程,我現在只有一個雅思6 的成績,請幫我預測一下,像我這樣的英語水平估計要年多久的語言課程?這期間,我的學費加生活費的預算大約是多少?
2、我的專業是TESL---METHODS &MATERIALS OF TEACHING ENGLISH AS A SECOND LANGUAGE,讓我比較奇怪的事,這個專業的MASTER DEGEE只有一年的學制,請問是這樣的嗎?

暫時想到以上兩個問題,希望多多指教。
恭祝各位學業進步!!

JULY
ngulin0911 發表於 2007-12-12 15:44:21 | 顯示全部樓層
歡迎.....不曉得你所指的雅思6的成績是指什麼

UB的學費還不算太貴  ELI一期兩個月大約是兩千兩百多

TESOL的學分費一學分應該是550....

至於生活費這就比較因人而異

如果是住學校的話.....一學期食宿是四千多

以我個人的例子....我念兩期ELI加上念完Master in CS的學位(33學分)

總共花費三萬多將近四萬

TESOL的確只需要一年即可修畢....當然....這不代表你一年就一定能畢業

不過大部分的學生似乎都能一年修畢

另外.....UB的TESOL還有所謂的四暑

有不少台灣的老師團分四年的暑假將學位修畢

抱歉.......這個討論區似乎有點冷清

希望有回答到你的問題........
macbook 發表於 2007-12-12 21:37:12 | 顯示全部樓層

回復 1F 的帖子

雅思, 據我知道的是他是英國體制下的英語測驗,相當於托福,但是UB是用托福成績做標準,我想學校自有一套換算方式,另外據我所知雅思考到第六級,你的英文程度屬於中上,若你以此成績申請加拿大學校應該是很容易的,加拿大大多用雅思做標準。

TOSEL是可以一年修畢,你該不會是某位台灣教授帶進UB的學生吧?若是的話,那是百分之兩百一定一年內畢業,如果不是的話,我就不清楚了。UB是有暑假老師進修班,四年暑假共八個月拿碩士,已經辦了六七年,已經畢業了四五屆,八個月是符合教育部的規定。我所知道的是,前三年兩個月修三門課,最後一年修兩門包括論文,共十一門課,共三十三個學分,教育學院的學分費比CS學分費便宜,但是也是五百多一個學分。費用四五萬是逃不掉的,因為是文科,書本是一定要買的,且不便宜,這是我由過去TOSEL專案班及暑假老師在職進修班得知的。

若你想知道TOSEL過去的一些歷史或畢業照片,你可以到 http://tw.club.yahoo.com/clubs/UB-Information-statetion/ 那裡有一些過去TOSEL的資料,管理的人都已經離開UB,所以問問題,沒人回答。

另外祝你好運

你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員