USTSU

作者: KAEKO
檢視: 15356|回覆: 13

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[已解決] 請問有推薦的汽車教練嗎?

[複製連結]
KAEKO 發表於 2008-1-30 18:14:02 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 15356|回覆: 13
大家好~親愛的女友準備要考照了
可是不幸我自己半年前考過的東西全都忘光光了~
所以有點想幫她找一位教練
惡補一下考試的路線及流程等~
不知道大家有沒有推薦的教人考駕照的教練呢?
又費用大約為何呢?
謝謝喔~

shinji 發表於 2008-1-30 19:05:03 | 顯示全部樓層
當初05年來美國,在沒車借考試的情況下
朋友介紹我這個教練,我自己覺得還不錯
幫我改掉很多台灣開車的習慣...
ex,到路口會不自主採煞車看兩邊沒車才快速通過...
http://www.successdrivingschool.us/chinese.html
airhsieh 發表於 2008-1-30 19:48:58 | 顯示全部樓層
其實考駕照最重要的不過是3點回轉, 平行停車, 直線到退, 上下坡停車要轉輪胎...如果樓主有車, 座在旁邊給女友開一兩個月應該可省這個費用的. 美國考駕照只要動作做大一點都蠻好過的. 但是要注意, 教女友開車一定要有耐心, 脾氣太大的話小心女友跑了! 必竟  build up 信心才是必勝要覺啊

還有問題得話,參考一下胖胖的網站吧! 裡面有討論到考試要注意的事項..
http://www.ponponforever.com/xoo ... _id=936&forum=9
shinji 發表於 2008-1-30 20:01:10 | 顯示全部樓層
只要把再台灣開車的習慣改一改,去哪個dmv都一樣
唯一要怕的是突發狀況,有突發狀況發生通常是下次再來
不管你處理的如何,只要監考官覺得他坐在裡頭有危險就下次再會
 樓主| KAEKO 發表於 2008-1-30 23:39:05 | 顯示全部樓層
shinji大真是太熱心了~
每次都有問必答~謝謝你~
也謝謝airhsieh大的回覆~
還附贈如何維持感情秘訣
USTSU真是個溫馨的所在
shinji 發表於 2008-1-31 08:34:49 | 顯示全部樓層
補充一點
如果最後決定自己敎
確定在哪個DMV路考後
記得再考前一星期的週末去那繞繞
可以在後面跟著駕訓班的車子熟悉路線
記得不要跟太近...
 樓主| KAEKO 發表於 2008-1-31 12:31:50 | 顯示全部樓層
話說 ...
我還真怕自己教會搞到女友哭著棄車逃亡....(恩..我承認我對開車技術很挑剔)
所以應該還是會請教練囉~
科科...
已經預約在santa clara 的DMV考啦~
airhsieh 發表於 2008-1-31 16:31:15 | 顯示全部樓層
哈哈~想當年我老婆就喔擦點給我氣跑了!....
shinji 發表於 2008-1-31 17:42:22 | 顯示全部樓層
好像只有我不怕死把車借給朋友練習...
不過那個朋友後來還是找了教練..
因為他有空練車的時間我沒空,時間一直搭不起來
tico 發表於 2008-1-31 22:34:27 | 顯示全部樓層
如果去 santa clara DMV 只要去附近多繞幾圈應該就 ok 啦 我之前帶過人去繞, 第一次就考過了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員