USTSU

返回清單 發表主題
作者: amulet1980
檢視: 11670|回覆: 19

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

Hello~大家好呀!

[複製連結]
 樓主| amulet1980 發表於 2008-2-4 20:15:05 | 顯示全部樓層
聽起來有點點複雜ㄋㄟ~
/ k9 J+ b, Q# P8 u& s; a- R: J, b. ~我想,就順其自然吧!
# Z5 J% T- z- i) J/ n! V我也會多多跟同學們提醒的!
Hua 發表於 2008-2-4 22:09:31 | 顯示全部樓層
最近流行改名正名,所以我們也要正名一下囉
 樓主| amulet1980 發表於 2008-2-4 22:31:50 | 顯示全部樓層
謝謝這一個板上的作業流程如此的迅速。真的讓我又驚又喜!
9 j6 B+ U+ p+ {! M& L我想同學也會正名而開心的!~~
" {" U8 t% l; A; E0 s- ?9 C, s真得是很謝謝USTSU
Ling 發表於 2008-2-11 21:03:01 | 顯示全部樓層
謝謝慧茹擔任首屆國際醫藥大學同學會的會長.加油o
 樓主| amulet1980 發表於 2008-2-11 22:42:26 | 顯示全部樓層
" v. u' m9 ^) w2 B7 M+ J, B. R
也要謝謝Ling給我的支持。(我忍不住啦!我想要講一個秘密)其實,LING是我學生會的發起人。. }  G# {0 ?7 r" R: w
最大是她喔!!
) C# {* `4 |: p* K哈哈
向陽谷居士 發表於 2008-2-12 11:32:26 | 顯示全部樓層
大家好,我也來湊個熱鬧。希望這次本校能夠真正搞得起學生會來
KAEKO 發表於 2008-2-12 12:48:25 | 顯示全部樓層

回復 14F 的帖子

是"蕙"如啦
Hua 發表於 2008-2-12 14:45:09 | 顯示全部樓層
原帖由 amulet1980 於 2008-2-11 10:42 PM 發表 8 H! U  x: f! [5 \8 p8 `

- p, T0 V# [. d6 T也要謝謝Ling給我的支持。(我忍不住啦!我想要講一個秘密)其實,LING是我學生會的發起人。
3 B" h: M3 t& a  v# g# ~  @7 B& s* b/ b最大是她喔!!
3 a$ i0 [2 B, W哈哈
6 l, E& P; S$ J9 x! R
什麼??你確定最大是她嗎?
 樓主| amulet1980 發表於 2008-2-12 22:58:30 | 顯示全部樓層

回復 18F 的帖子

3 P, D! K/ o9 b. c+ f% P
請問Hua...不然還有誰呀~5 }% V% l+ _- @7 t
(Hua說:當然是我最大呀!!! )/ s# H4 U+ Y# D+ a* D0 O* `
Ling姐,這樣你應該知道Hua想要對你做甚麼啦!!!
KAEKO 發表於 2008-2-13 09:16:37 | 顯示全部樓層

回復 18F 的帖子

Hua大才是地下大頭目阿版主....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員