USTSU

返回清單 發表主題
作者: KAEKO
檢視: 20748|回覆: 29

more +隨機圖賞Gallery

爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850
爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500

[部落的生活] 很高興認識大家~

[複製連結]
 樓主| KAEKO 發表於 2008-2-8 01:40:38 | 顯示全部樓層
感謝各位大大踴躍回文
我越來越確信tico所說的..
我是加入"甩尾會"了...
科科...
(大家平常都在幹嘛阿.... )
tico 發表於 2008-2-8 07:30:04 | 顯示全部樓層
我找人滑雪的目的就是調教一下新加入的會員怎麼甩尾嘛...

大姐你就別謙虛了吧, 那天穿著就挺像大姐的風格, 再加上墨鏡就夠啦    

子綸, 我週末通常會去爬山, 山路甩尾跟高速公路甩尾也不太一樣喔
shinji 發表於 2008-2-8 08:41:36 | 顯示全部樓層
大姊頭的大頭貼
好像是在做假面騎士的變身姿勢耶...
Hua 發表於 2008-2-8 09:14:59 | 顯示全部樓層
哈。。。原來大姊頭是。。。
對啦,各位讀書壓力太大的,可以找大姊頭紓解一下啦

不然畢業後開業,可是要收錢的喔
lanbsky 發表於 2008-2-8 09:33:46 | 顯示全部樓層
原帖由 KAEKO 於 2008-2-7 01:10 AM 發表
Hi,大家好,
我是子綸~
今天很高興能在海威家認識到大家~
終於能把網路上的代號跟現實生活中的人連結起來
真開心~
大家都非常親切~就跟在版上一樣呢

在這裡祝大家新的一年都順順利利
大有斬獲!

P.S.今天臨 ...

歡迎你啦 !! 前天晚上跟同學在dc 討論問題討論到快十點
所以miss 了 這次的meeting 下次有機會再見面囉
seasky 發表於 2008-2-8 11:30:13 | 顯示全部樓層
原帖由 lanbsky 於 2008-2-9 01:33 AM 發表

歡迎你啦 !! 前天晚上跟同學在dc 討論問題討論到快十點
所以miss 了 這次的meeting 下次有機會再見面囉

酋長....
我們也差不多那時候才開始...

不過Emma重要,我們可以理解
 樓主| KAEKO 發表於 2008-2-8 23:32:02 | 顯示全部樓層

回復 22F 的帖子

我看我還是先報名坐chet的車
在後面觀摩你跟海威的雪道教學XD
 樓主| KAEKO 發表於 2008-2-8 23:33:03 | 顯示全部樓層

回復 25F 的帖子

好的~期待下次見到酋長本尊囉
也想看看大家口中的小公主Emma哩!
amulet1980 發表於 2008-2-8 23:34:26 | 顯示全部樓層
大家討論好熱烈喔!
真不好意思~那天因為我胃不舒服,所以就沒有去參加。真是可惜!
希望大家那天都有好好的玩。
我也聽KAEKO說,那天的好玩情形。
真是殘念!
不過,希望下次還有機會可以跟大家認識!
shinji 發表於 2008-2-9 00:38:30 | 顯示全部樓層
chet的車剛保養過
他的車況應該不錯
不過不知道換輪胎沒
沒換的話,他的車也屬於甩尾一族的

酋長的照片多翻翻前面的文章
會有酋長的近照和酋長小公主的照片

你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員