USTSU

作者: 向陽谷居士
檢視: 8882|回覆: 8

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

史老師解剖學期中期末考前重點

[複製連結]
向陽谷居士 發表於 2008-2-12 15:33:30 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 8882|回覆: 8
根據歷年戰果報導,命中率99%
' M! m/ Y, Y0 c7 J8 r4 R/ V連三年級快畢業 的學長姐都拿這個應付執照考試喔

Anatomy.zip

211.76 KB, 下載次數: 316

Ling 發表於 2008-2-12 20:46:58 | 顯示全部樓層
要是史老師只道了会怎样  
 樓主| 向陽谷居士 發表於 2008-2-12 21:38:35 | 顯示全部樓層
不用擔心,史老師人很好,每次考前都會帶大家在課本上劃重點,基本上是一樣的內容
amulet1980 發表於 2008-2-12 21:44:59 | 顯示全部樓層

- |( [& k0 W+ j. }/ |# k大家要好好加油喔~6 i  U  ?/ h# L# i8 s
解剖視很重要的一科喔~
Hua 發表於 2008-2-13 00:01:00 | 顯示全部樓層
哇。。你們也太明目張膽了吧。。。以為史老師不知道這個網站嗎?
KAEKO 發表於 2008-2-13 09:19:31 | 顯示全部樓層
Hua大一定有辦法的啦...
amulet1980 發表於 2008-2-13 21:22:45 | 顯示全部樓層
  B' C+ l6 W  G6 v5 r! t0 L
大家以後低調一點喔~
6 i/ P, H; Y) e) b哈哈
 樓主| 向陽谷居士 發表於 2008-2-14 01:22:32 | 顯示全部樓層

要下的趕快,過了這村就沒這店了

ok, 既然有異議,本週末前我會刪除本欄。
Ling 發表於 2008-2-15 06:29:17 | 顯示全部樓層
史老师下周才会回来,不担心
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員