USTSU

作者: Ling
檢視: 21810|回覆: 31

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

你變心的速度有多快?

[複製連結]
教主 發表於 2008-2-22 23:20:54 | 顯示全部樓層
偶可是大多都是被甩的
% E2 U" a3 n2 f4 I
6 |4 |5 t4 E* R( r- f0 ^9 D誰叫偶長的像猩猩
向陽谷居士 發表於 2008-2-23 00:08:52 | 顯示全部樓層
如果我有養貓狗,我一定選B% I4 d7 r( }/ I' s. N9 P5 W; I
如果我有女友,當然選C: n2 N1 e6 }' H/ g" _" `* x+ j' k, ?# C7 d  n
如果我和爸媽一起住,我會選A* H. A! c3 w. o, Q2 F
如果我住的地方治安很差,可能會選E. J$ C! L. D% F( S" J3 x
可是我現在唯一有可能遇到的就是D了...
3 t  B; X2 }! E* [2 A( A
原帖由 Ling 於 2008-2-22 10:48 PM 發表
& Y( c) {9 D7 M2 }$ \5 B2 `1 QD.選【被風吹開】的朋友當夢中情人出現,你就會對舊愛變心。變心指數80︰這類型的人對愛情有企圖心,對目前的對象不是很滿意,會追求更好的情人。
3 ]$ g5 q, ?3 z/ P1 \! I4 ~你好花心噢  

# v+ p: D8 d" i, i4 z% [( |0 T/ [" E* r/ ~9 ^% G. p4 y
冤枉啊,Ling都不看前提就下結論
6 A  R$ r: i/ E  e  D7 \我說我是被環境所逼迫,一路遷就finally不得不選D的8 |6 a! [3 K2 T" d& s' |
誰叫我家徒四壁,連小偷都不來
 樓主| Ling 發表於 2008-2-23 00:13:23 | 顯示全部樓層
你要选小偷吗? 9 f; F- _3 R. Z3 @$ \

1 B# I! T" s6 Z! c$ W' b
1 `7 I' i* o7 `' |# M  E.选【小偷】的朋友变心速度超快的你,只要感觉不对说变就变。变心指数99:这类型的人跟着感觉走,只要对方一个眼神不对,或是讲句话让他不爽,他就会想分手。
向陽谷居士 發表於 2008-2-23 00:21:52 | 顯示全部樓層
我討厭小偷,還是小貓咪可愛
Waleiwillie 發表於 2008-2-23 01:10:32 | 顯示全部樓層
那我想選小偷~6 ^2 M' {% `4 E/ n4 h

* I& K& W+ K# [# r不但是個賊~ 而且還是個偷心的賊~
YSL 發表於 2008-2-25 01:55:41 | 顯示全部樓層

回復 14F 的帖子

Here I come! To your rescue...
 樓主| Ling 發表於 2008-2-25 22:33:04 | 顯示全部樓層
教主有人来救你了咯
教主 發表於 2008-2-26 03:18:15 | 顯示全部樓層
ysl到底是誰啊?
向陽谷居士 發表於 2008-2-26 18:01:50 | 顯示全部樓層

YSL是公的

教主中的毒看來只有女教徒能捨身相救...
' U# C2 x9 p! S1 s9 `, K2 \5 U5 t# s3 A* B( O
uusmile 發表於 2008-2-26 21:57:46 | 顯示全部樓層
原帖由 教主 於 2008-2-26 03:18 AM 發表 9 v2 H1 _. ~! P# d1 [% `/ [
ysl到底是誰啊?

3 P; n4 n( }  M
" u+ o0 _6 E; \3 B教主这张图是你吗
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員