USTSU

作者: airhsieh
檢視: 9663|回覆: 10

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850
爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500

午餐時間~

[複製連結]
airhsieh 發表於 2008-2-23 22:23:55 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 9663|回覆: 10
大家午餐時間都在幹什麼啊?
學校有什麼好吃的呢~~
Waleiwillie 發表於 2008-2-23 23:56:50 | 顯示全部樓層
漢堡王 $2 2個漢堡
便宜又吃的飽!!!
amulet1980 發表於 2008-2-24 02:45:43 | 顯示全部樓層
原帖由 Waleiwillie 於 2008-2-23 11:56 PM 發表
漢堡王 $2 2個漢堡
便宜又吃的飽!!!

真的嗎?!
我也想要吃∼不是校內的學生也可以買嗎?!
gkiller1981 發表於 2008-2-24 19:50:47 | 顯示全部樓層
恩  你可以跟我屆學生ID

哇哈哈~~~

我是好人  ^O^
Waleiwillie 發表於 2008-2-25 11:42:41 | 顯示全部樓層
原帖由 gkiller1981 於 2008-2-24 19:50 發表
我是好人  ^O^

好像每個漢堡王都有

SJSU餐廳不用學生証

要借學生証不要跟樓上那個借
發卡給他就好了

要借跟我借XD
 樓主| airhsieh 發表於 2008-2-25 19:53:34 | 顯示全部樓層
天天吃漢堡都快吐了! subway 也怕了......
還有沒有別的啊?

要不然住校的同學有沒有廚房啊? 借用一下煮碗泡麵吧..........大不了分你一半...哈哈哈
Waleiwillie 發表於 2008-2-25 20:26:23 | 顯示全部樓層
我常常用麥當勞大杯的Ice coffee解決中餐= =......

不想吃漢堡可以學我這樣試試看呀.....
 樓主| airhsieh 發表於 2008-2-25 21:54:43 | 顯示全部樓層
嗚~~我不喝咖啡啊......

但是.....喝這麼多.....................因該會爆尿吧.....
amd3dk6 發表於 2008-2-27 08:18:59 | 顯示全部樓層
San Fernando St 上, 6 街到7 街中間有一間 Peanuts, 我覺得還不錯哦
San Salvador St 和 4 街 上也有一堆, 有pizza my heart, Jack in the Box, 有補給站(珍奶店), 有小麥, 有墨西哥餐廳(被火燒掉後又重新開張的)
11 街和 San Carlos 上則有 Bagel House( stuff pizza 不錯吃), 也有一間 TopDog 的我極力推
San Carlos 上 10 街旁, 有一間  San Carlos Pizza, 和別人合買一個pizza 來吃也很過癮
 樓主| airhsieh 發表於 2008-2-27 19:51:20 | 顯示全部樓層
星期四又要到了啦~ 二,四真是我為午餐煩惱的日子~
......有沒有人要買合買pizza啊? 一個人吃不完吧......

老實說, 星期二我就買了jamba juice
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員