USTSU

作者: KAEKO
檢視: 10440|回覆: 11

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[部落的生活] 籃球愛好會召集~

[複製連結]
KAEKO 發表於 2008-3-5 12:08:31 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 10440|回覆: 11
哈囉大家~

不知道在這裡看板的學長(姊?)有沒有也喜愛籃球運動的同好哩?

本周五,晚間6:30,體育館會有一些人去打喔

提供這個資訊~

希望能多點人來一起玩!

會去的想去的或是愛打籃球的都來回應一下吧~

(小新,三皮,Tico大神你們得幫我衝衝人氣呀~~)

謝謝大家~

Alan
niu0220 發表於 2008-3-5 23:13:46 | 顯示全部樓層
喔喔舉手!!!!~ 不過我打得爛爛的喔(sharon)
seasky 發表於 2008-3-6 01:27:53 | 顯示全部樓層
8:00pm 上班
正值用餐時間....你們慢打
shinji 發表於 2008-3-6 09:13:45 | 顯示全部樓層
夜跑時間~~~
只是不知道會跑去哪個小鎮晃晃..
話說Los Gatos真的是越晚越熱鬧
跟Los Altos正好相反...
 樓主| KAEKO 發表於 2008-3-6 13:19:01 | 顯示全部樓層

回復 4F 的帖子

Bill不要用車跑啦
偶爾也換駕駛本人下來跑一跑阿....

除了跑車之外
籃球也是很熱血的啦~
 樓主| KAEKO 發表於 2008-3-6 13:21:29 | 顯示全部樓層

回復 3F 的帖子

highway上班前剛好來熱身一下阿~~
這樣上起班來更有勁....

說真的啦約打球的話大家都什麼時候比較有空呢?
 樓主| KAEKO 發表於 2008-3-6 13:24:21 | 顯示全部樓層

回復 2F 的帖子

打得好不好無所謂
(何況也沒有打得很好的人哈~)
重點是大家一起玩很開心阿~
shinji 發表於 2008-3-6 13:32:33 | 顯示全部樓層
原帖由 KAEKO 於 2008-3-6 01:19 PM 發表
Bill不要用車跑啦
偶爾也換駕駛本人下來跑一跑阿....

除了跑車之外
籃球也是很熱血的啦~

我每天都在家附近跑步,運動量夠啦
保持充沛體力是夜跑的首要條件..
dennish0918 發表於 2008-3-6 15:52:20 | 顯示全部樓層
Hi Alan,

If I can become SCU student in the future, I can join in. I have been a basketball freak for
over 15 years. But, I am probably older than most of you and do not have too much energy.
However, it is enough for just having fun.  Looking forward to see that day!
Enjoy your game. ^_^  

Regards,
Dennis
 樓主| KAEKO 發表於 2008-3-7 01:48:07 | 顯示全部樓層

回復 9F 的帖子

Looking forward to see you on the basketball court.
Good Luck!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員