USTSU

作者: 三蕃
檢視: 14983|回覆: 21

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

如果下週就期末考該多好

[複製連結]
三蕃 發表於 2008-3-21 11:08:27 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 14983|回覆: 21
如果下週就期末考該多好~
  n- F/ n% Z; @6 h' r那我現在就可以開始整理行李準備出發去旅遊了 " c; x7 t: {# Q9 f: y
解剖學我下了幾個晚上的工夫
9 }- O/ Y6 X; @' |( p最後 一堆骨頭 一票神經 幾坨肌肉 還是混在一起
$ o; f8 E: B9 m- B班上有位女高手只錯一題 !
3 A2 h0 P& z# k% p/ Y6 D  r- t; N7 ~要不是有人小腿內側發麻. I: V8 J; g: w* b
她就要拿滿分了~; J) _6 A5 O  Q+ P: V/ G* c$ h( D% ?
是和年紀有關嗎 ?& @+ ?$ K' w, z( \- D5 ~4 H# d
還是我的記憶體真的需要升級了 ?
6 {. s$ n' N  @% ~( C聽說腦的記憶體插槽在顳葉 ...
% o& n& M( D( F5 l1 r% T6 J嗯~
" Y9 [9 e$ z# X這次期末考後旅遊
6 z( u' s" ~# g0 C* g. k要安排到光華商場去弄條2G的記憶體來試試 ...+ y( n& c4 s  y0 I( c6 U- M
可是我的記憶體插槽應該是舊式的* @/ d$ J" _2 n# ~# v
找得到可用的記憶體嗎 ?' S1 T" ^- w5 u4 \6 m  \
嗯~
5 ^. @, s8 ]- |special order恐怕會很貴吧 ?9 z6 C* {  r8 ?9 C" u7 l, p
嗯~
( `5 h) J% d2 B5 a如果換主機板 ...
- c2 Y0 \+ o  ~: h% F8 J0 X人還活得了嗎 ?
+ P& h$ g- @- m) Y2 k1 n2 `嗯~
5 P3 T% S% `. q, k# m# J是投一號好呢 ?3 }( B: ^1 a. t0 B7 F* s3 \& ^
還是投二號呢 ?3 n4 h  J3 n: n
咳咳~
amulet1980 發表於 2008-3-21 21:17:31 | 顯示全部樓層

: d) \2 `$ [& ?& M; M我想放假啦~
misshsiu 發表於 2008-3-22 14:29:44 | 顯示全部樓層
哎~
: m. Y' T" Q5 d- d2 f" y, Q同ㄒㄧㄠˇ
2 P" ~  z( l( H# j你有點語無論次+錯亂了喔~" T/ F) D+ ^5 M2 [$ a
休息一下吃點藥吧
- r  E& `  O, U. h4 E/ q! h# n
8 Z( `/ c! x3 m% ^- Y0 U6 Q
4 z8 s1 n* j$ q2 X( C% I3 |, \你們還沒放假喔?
* x+ s5 g1 V: F! n8 e偶們下星期放一週9 y% |1 V/ F( ~+ W: t) K; f
噢耶~% G5 R# s5 d+ @+ W' L
小馬萬歲~~, D3 ?" S# T1 t2 w3 G
向陽谷居士 發表於 2008-3-22 21:21:22 | 顯示全部樓層
原帖由 misshsiu 於 2008-3-22 02:29 PM 發表
  G( r/ D. q1 f- N7 W! Z你們還沒放假喔?
! M/ S& t' S( E+ t偶們下星期放一週9 Y, k* v9 a; [) d/ w
噢耶~
  \. d( d  g1 n# P2 P3 G0 z5 k小馬萬歲~~0 S) i. Q* B) ~' s
% S- w7 `2 Y5 K& J) C/ U
神昏亂語就喝碗大承氣湯吧
/ [- v6 N  P, ]  n4 L我們還要考到四月中旬才放假
! p' h: g# X; H& v嗯,天佑台灣
 樓主| 三蕃 發表於 2008-3-22 21:22:18 | 顯示全部樓層

治不好了~ 除非放長假 ...

不是不愛綠地~+ v) g/ |  L" y: c' \* ~
今朝想看藍天~
教主 發表於 2008-3-22 21:39:16 | 顯示全部樓層
樓上諸位都中了愛呆丸的毒了
向陽谷居士 發表於 2008-3-23 17:57:30 | 顯示全部樓層
原帖由 教主 於 2008-3-22 09:39 PM 發表 : g5 n2 {9 `! X9 |0 u
樓上諸位都中了愛呆丸的毒了

3 S" a' e. X' z聽說 校內有人曾經為了挺綠,抓人對賭脫光衣服裸奔,不知道後來是怎樣私了的...
 樓主| 三蕃 發表於 2008-3-25 18:29:48 | 顯示全部樓層

看看就好

不用當真 ...
amulet1980 發表於 2008-3-25 20:59:59 | 顯示全部樓層

4 q) N9 N! l: V1 ~番叔,請問一下,你的附件怎麼做的呀?!
# m& h' e6 u0 O6 ~/ P! P( N" G可以教我一下嗎?!謝謝
 樓主| 三蕃 發表於 2008-3-26 07:11:44 | 顯示全部樓層

一支軟體耳

見面再給妳
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員