USTSU

作者: shinji
檢視: 15628|回覆: 27

more +隨機圖賞Gallery

爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850
爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500

[部落的生活] 呼叫酋長

[複製連結]
seasky 發表於 2008-5-26 17:38:53 | 顯示全部樓層
Bill大.....
你該不會連你媽都想裝箱吧=.="

好狠
 樓主| shinji 發表於 2008-5-26 17:53:59 | 顯示全部樓層
我比較想把我家的大頭葩裝箱...
這樣子就可以把他的豬拿來訓練成"用四隻腳走路"的豬
ps.其中一隻已經被我訓練到頭已經可以微微抬起....
seasky 發表於 2008-5-26 21:49:02 | 顯示全部樓層
我一點都不介意把這篇print下來拿給大頭葩....=.="
好可憐的豬
 樓主| shinji 發表於 2008-5-26 22:03:04 | 顯示全部樓層
他知道這個..這是我早期的作品之ㄧ
我超得意可以弄出這個東西
seasky 發表於 2008-5-26 22:33:48 | 顯示全部樓層
我知道他知道這個
但是我想他應該不知道這個

「我比較想把我家的大頭葩裝箱...」
 樓主| shinji 發表於 2008-5-26 23:23:24 | 顯示全部樓層
等他看到酋長一家人被Bingo大裝箱
他應該就知道了,還可以省機票錢多好
seasky 發表於 2008-5-27 08:23:05 | 顯示全部樓層
裝箱之後,海運嗎??
那箱子裡的糧食要擺不少耶......

還是你有辦法托運XD
 樓主| shinji 發表於 2008-5-27 08:27:50 | 顯示全部樓層
裝箱之後當然是海運...
沒事還可以釣魚咧~~~
lanbsky 發表於 2008-5-27 20:18:02 | 顯示全部樓層
原帖由 Bingo 於 2008-5-25 09:49 PM 發表

殘念!

昨天我連跑二次SJ,車子也空著,您何時走?我這兩星期忙走外州,您或可以給我您的位址或電話,我若剛好要SJ,就把您的需求量一次載過去,若沒空,那就祝一路順風了,好好照顧我們的民族幼苗,不要讓Bil ...

基本上我老婆是每天都會在家
我的電話
408-9851130
1050 Benton Street #1120 Santa Clara.
每個星期六都會看到你們的蘭花在我家後面賣!!
有空再麻煩你啦,如果沒時間也ok  啦 !!

我可能需要十個(大的) 就不知道keypa 要多少? bill 問一下啦
 樓主| shinji 發表於 2008-5-27 20:20:29 | 顯示全部樓層
大頭葩說,不知道箱子有多大..所以他也抓不出數量
他說先暫時拿5個...不夠再說...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員