USTSU

作者: lookto
檢視: 13224|回覆: 14

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[燒錢的生活] 請教一各學費問題

[複製連結]
lookto 發表於 2008-6-5 23:45:54 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 13224|回覆: 14
大家好
想請問一各問題
我看SCU新生手冊的介紹
學雜費是只算學分費
(還有其他額外的學雜費嗎  若有的話大約是多少?)  
若以工學院45 學分畢業,一學分675 元,所
以 45x675=24525 元   
所以若順利的話    從入學到畢業
我付給學校的全部費用是24525(約台幣73萬)
是這樣嗎 ??還是有其他的費用??
謝謝

cile 發表於 2008-6-6 00:08:37 | 顯示全部樓層
不太可能那摸低.
x2差不多巴
tico 發表於 2008-6-6 06:27:22 | 顯示全部樓層
seasky 發表於 2008-6-6 08:40:51 | 顯示全部樓層
Graduate & Certificate Programs, Per unit: $689
Engineering Design Center and Student Association Fee (per quarter) :$129
Registration Fee(per quarter): $25
一般念六個quarter

689*45 + (129+25)*6 = 31929

ps.1: 學費每年都會調漲
ps.2: 每個學期晚註冊會有late registration fee.
KAEKO 發表於 2008-6-6 11:21:00 | 顯示全部樓層
媽呀
學費又漲價了啦.......
汽油也一直漲..
除了哭哭我想不出更貼切的心情了
唉....
seasky 發表於 2008-6-6 22:26:24 | 顯示全部樓層
你們兩個人的生活費是不是會更多?
這時候讓你哭好了....
shinji 發表於 2008-6-7 00:00:41 | 顯示全部樓層
把女友賣了吧,,,
多少可以換點錢補貼家用
 樓主| lookto 發表於 2008-6-7 06:55:48 | 顯示全部樓層
謝謝回覆
所以付給學校部份
若順利從入學到畢業
約花32000
謝啦    有個底了
seasky 發表於 2008-6-7 21:29:38 | 顯示全部樓層
原帖由 shinji 於 7-6-2008 00:00 發表
把女友賣了吧,,,
多少可以換點錢補貼家用

Bill..........................................
你不能自己可能有公主就這樣阿XDDDDDDD
seasky 發表於 2008-6-7 21:31:35 | 顯示全部樓層

回覆 8F lookto 的帖子

別抓太準,寧可放寬一點
學費每年都在漲=.=""""

生活費也一直在漲阿
想我剛來美國的時候,油價才2.7x~2.8x
事隔九個月........4.289
(costco價)

是怎樣....
那些賺原油錢的,都應該拉去填油田...................
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員