USTSU

作者: WADATSUYOSHI
檢視: 6805|回覆: 7

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850
爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500

筆電的問題!!

[複製連結]
WADATSUYOSHI 發表於 2008-6-9 23:39:15 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6805|回覆: 7
大家好!!
我是Fall 2008研究所的新生
我想在台灣買好筆電再帶過去
想請問一下要是買acer的過去維修不知道方不方便??
謝謝!!
amd3dk6 發表於 2008-6-10 07:12:04 | 顯示全部樓層
筆電這邊也很便宜, 各大廠牌都有 :)
Acer
https://secure2.tx.acer.com/FixMyAcer3/FixMyAcer.aspx
可能要寄 Taxes

買之前要問台灣的賣家吧
shinji 發表於 2008-6-10 09:35:29 | 顯示全部樓層
不能說各大廠牌都有..
就像美國也是各大廠牌的車子都賣,但是很多歐係車種就沒有在美國販售
ex,飛雅特,Opel,愛快羅密歐,雷諾.

台灣品牌的筆電在美國幾乎沒有店頭販售.
要不要再台灣買筆電,主要看你有沒有品牌情結..
mgre39 發表於 2008-6-10 12:26:14 | 顯示全部樓層

回覆 1F WADATSUYOSHI 的帖子

華碩的點就在附近
我妹買acer最後還是回台灣修
lorenchenkimo 發表於 2008-6-10 14:44:16 | 顯示全部樓層

回覆 4F mgre39 的帖子

ASUS COMPUTER INTERNATIONAL (America)

US Headquarters:
44370 Nobel Drive
Fremont, CA 94538,USA
tel: 510.739.3777
fax: 510.608.4555

我也是買ASUS的
ASUS的有兩年全球保固
Hua 發表於 2008-6-10 15:56:47 | 顯示全部樓層
美國買的沒有注音鍵盤喔
seasky 發表於 2008-6-10 17:47:21 | 顯示全部樓層
我身邊一票同學在半年內都買Lenovo Thinkpad T61
比台灣便宜許多
給你做個參考:)
panzmind 發表於 2008-6-13 03:45:58 | 顯示全部樓層
維修應該不太可能可以在美國進行, 就算有相信費用也是貴的嚇人
(我室友以前買2年筆電保固花了100美元~~~~我都笑他傻了)
自己找同學看誰懂電腦的修應該是最快最省時的罷~~~
美國電腦可選的牌子一定沒台灣多~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員