USTSU

作者: MIchelle127
檢視: 9726|回覆: 4

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[發問中] 請問轉去USC讀ESL能直接升入USC上undergraduate嗎?

[複製連結]
MIchelle127 發表於 2008-6-10 21:59:11 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 9726|回覆: 4
我在NY讀UNDER,很想轉到USC去,可是IBT沒有100分,看了USC的網站說IBT要100才能transfer, 不然要讀他的ESL課程,所以想問讀USC的ESL能直接讀他的大學課程嗎?或者可以大學課程和語言同時修呢?謝謝了~
KAEKO 發表於 2008-6-10 22:20:12 | 顯示全部樓層
不行喔....
那個的意思是說如果你ibt沒有100但是你的成績或其他條件有達到他的轉學標準的話
他可以讓你先(有條件的)轉進去
你得要修他們的語言課程,有修過的話才能轉為正式的學生...
 樓主| MIchelle127 發表於 2008-6-10 22:24:39 | 顯示全部樓層
哦哦....謝謝了
那轉USC會很難嗎?查了他去年的錄取率8000多人申請才1000多能上,會不會非常難啊?
KAEKO 發表於 2008-6-10 22:27:29 | 顯示全部樓層
這個就不太清楚了哩
畢竟不是那個學校的學生..
還請有經驗的前輩來幫你解答囉
cpthk 發表於 2008-6-24 16:03:56 | 顯示全部樓層
我個人是覺得沒有很難,我申請兩年,兩年都上,當然也是看系了,business聽說是最難,因為很多人擠,工程的系簡單一點,不然就是捐錢給學校
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員