USTSU

作者: shinji
檢視: 6345|回覆: 6

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[八卦新聞處] 話說....

[複製連結]
shinji 發表於 2008-6-18 00:00:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6345|回覆: 6
酋長走後,屎蛋村有名無實...印第安分支的一族--屎蛋人就這樣滅絕了...
取而代之的是H and W 工程組(怪怪, and的符號顯示不出)
工頭是有著綽號"165號壓馬路機"的H.W. = Home Work....筆誤..是HighWei.
底下則為散佈在南灣的壓馬路工人
據說彼此都以號碼相稱.
而工頭不是0號,也不是1號,更不是999號
而是165號,為什麼會取這個很奇怪的號碼...就需要專家來研究了....
據說工頭有一項很特別的技術
可以把任何東西都壓平,平到只有薄薄的一片
這也是工頭外號的由來
這項技術不外傳,也學不到,更沒有人看過怎麼壓馬路的..
工頭果然是神祕的工頭....
哪天早晨發現自己的車變成薄薄的一片
不要懷疑你的眼睛,那正是被"壓馬路機"壓過的痕跡..

Hua 發表於 2008-6-18 08:25:47 | 顯示全部樓層
先把我的筆電壓成跟頻果的一樣薄吧
seasky 發表於 2008-6-18 16:38:29 | 顯示全部樓層

回覆 1F shinji 的帖子

公司冷氣明明沒有開很冷,我還穿襯衫........
為什麼我感覺好冷
seasky 發表於 2008-6-18 16:39:05 | 顯示全部樓層
原帖由 Hua 於 18-6-2008 08:25 發表
先把我的筆電壓成跟頻果的一樣薄吧

需要我幫忙嗎?我非常樂意阿........
只是壓薄之後不保證可以正常使用而以
 樓主| shinji 發表於 2008-6-20 16:30:49 | 顯示全部樓層
呼叫工頭...
前線急需壓馬路機一台
請速支援~~~
seasky 發表於 2008-6-20 23:53:37 | 顯示全部樓層
壓路機需要清洗,敢問大師.............
 樓主| shinji 發表於 2008-6-21 00:06:31 | 顯示全部樓層
簡單啦..
trade in 換一台
又快又方便...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員