USTSU

作者: danny803
檢視: 18360|回覆: 11

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850
爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500

8/1/08(五) ------ 一起到海邊抓小銀魚呦

[複製連結]
danny803 發表於 2008-7-30 22:26:01 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 18360|回覆: 11
時間:星期五(8/1/08)晚上7:00集合,
Evangelical Formosan Church of Hacienda Heights
2245 S. Hacienda Blvd., Hacienda Heights, California 91745
7:30~8:00(分配及說明)8:10出發
地點:San Pedro附近的Cabrillo Beach.預計30~40分鐘抵達目的地
由於六月到八月,海水漲潮就會將小銀魚帶上岸來產卵.加州漁獵局每年都會規定
日期與時間開放捕獵(今天的時間是預估9:40~11:45,有時會前後伸縮)
(1)        請備手電筒, 海灘椅or毯子, 裝小銀魚及洗手的筒子, 還有保暖的衣服及帽子,還有不可少的零嘴,(來不及準備的趕快去買) 。
(2)        出發前請各位”運將”先生或小姐把地圖看清楚,以免天黑跟車時的不便
(3)        所以當魚群還未上岸時可先交誼,吃點心,等著小銀魚漲潮的時候上岸產卵,根據朋友及網友經驗此地魚貨量很大,但有時也可能不如預期,但無論如何請大家抱持喜樂夜遊的心情,吹吹海風, 聽聽浪聲, 天空都是星星,也是不錯的啦。
(4)        今天的行程預計晚上12:00結束,請弟兄姐妹若有要自行離隊,注意自身安全
捕捉提醒:
(1)        海水漲潮就會將小銀魚帶上岸來產卵.通常是幾尾公魚搶灘先探測環境, 第一批的不要抓! 它們是公的, 來探路的! 抓了就沒有第二批小銀魚了!"!!!
(2)        小銀魚不喜歡聲音或是很吵, 也不喜歡光
(3)        可能整個沙灘都是魚,要背對海抓,讓它跳向你,不要面向海那只有追著它跑的份,看它跳回海裡。
 樓主| danny803 發表於 2008-7-30 22:30:37 | 顯示全部樓層

小銀魚之旅

小銀魚之旅
misshsiu 發表於 2008-7-31 08:08:17 | 顯示全部樓層

好想去喔
怎麼是在LA啦~
粉遠吶

有沒有北加SF一帶的
Hua 發表於 2008-7-31 14:42:01 | 顯示全部樓層
北加好像沒這種生物吧?
彎區應該是螃蟹比較多
angelapei1234 發表於 2008-7-31 21:42:11 | 顯示全部樓層
怎麼我上次去的時候,都沒有看到小銀魚! 我只有感覺它在我腳下游來游去

不過還滿好玩的,人好多!!
jeffreyhsieh 發表於 2009-7-24 20:19:07 | 顯示全部樓層
請問需要事明先報明嗎?
我們幾個人芝加哥唸完書後來la工作
想多參加 多瞭解南加有哪些好玩的~
 樓主| danny803 發表於 2009-7-24 22:44:48 | 顯示全部樓層
原帖由 jeffreyhsieh 於 2009-7-24 08:19 PM 發表
請問需要事明先報明嗎?
我們幾個人芝加哥唸完書後來la工作
想多參加 多瞭解南加有哪些好玩的~

抓小銀魚季節又到了
待日期定下後會再通知
kirin88 發表於 2009-7-25 20:20:40 | 顯示全部樓層
8/1不是星期六嗎?
 樓主| danny803 發表於 2009-7-25 22:20:58 | 顯示全部樓層
原帖由 kirin88 於 2009-7-25 08:20 PM 發表
8/1不是星期六嗎?

時間:星期五(8/1/08)

今年八月會再安排
 樓主| danny803 發表於 2009-7-27 14:49:27 | 顯示全部樓層
2009 grunion schedule

grunion2009.pdf

570.03 KB, 下載次數: 211

你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員