USTSU

作者: elisa
檢視: 4776|回覆: 3

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

大家好...有問題的新生來報到了..

[複製連結]
elisa 發表於 2008-8-14 03:37:41 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4776|回覆: 3
大家好,
我是想入學Golden Gate University, Fall 2008的新生,major in Finance
有一些問題想請教大家,
因為還沒有找到住的地方,不知有沒有善心的女生,
可以提供分租的空間給我,我會儘快找到適合的地方搬出,
或者有其他的建議,煩請告訴我...

第二個問題,如果趕不及新生訓練,可能的後果是什麼呢?
因為我還沒收到I-20...時間變得有些趕
請學長姐們指點一下..

我的聯絡e-mail是elisanien@gmail.com
有房問可以提供分租的學姐,請跟我聯繫,感激不盡!!!!

感謝大家

gina 發表於 2008-8-15 01:06:05 | 顯示全部樓層
針對第一項住屋的問題,GGUTSA的租屋情報剛好有人Po尋找室友,
可以參考看看,或許可解燃眉之急
http://ggutsa.phpbbweb.com/ggutsa-ftopic74.html

第二項 I-20來不及拿到無法參加新生報到之事,
你可能會參加學校規範,校園導覽及設施使用的注意事項介紹外
因為在新生報到第一天會告知你的Academic Advisor and International Advisor,
也會教導如何在第一學期選課(往常是這天就填選課單)

你是MBA Finance 或是MS Finance的選課會有所不同低~~
 樓主| elisa 發表於 2008-8-15 20:12:56 | 顯示全部樓層
感謝gina,

感謝妳的相助,對我來說,這是個很有用的資訊...
也謝謝妳把前人的訊息PO上,
讓我可以更了解怎麼去辦些相關的事項..

同時,我有去 GGUTSA註冊,不過目前還無法登入..

非常感謝!!!
henry456a 發表於 2008-9-17 15:34:56 | 顯示全部樓層

回覆 1F elisa 的帖子

你好 我也是MS Finacne 歡迎有問題可以問我
我平常在四樓的LAB打工
忘了我 我叫Henry
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員