USTSU

作者: karenchen
檢視: 8002|回覆: 7

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

辦手機?

[複製連結]
karenchen 發表於 2008-8-14 15:34:43 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 8002|回覆: 7
哈囉大家好!!
想請問大家手機都是辦哪一家的呢? 有沒有便宜又順手的呢?
我在Amazon.com看到virgin mobile有pay as you go的plan, 看起來挺划算(雖然機子不怎麼樣 ),
不知道有沒有人用過呢?
yogary 發表於 2008-8-14 19:39:14 | 顯示全部樓層
我用AT&T.沒用過pas as you go 的東東. 可以去人人傳訊問一下,講中文的店.
手機我都是台灣買來的,美國手機很不美觀....
rockets616 發表於 2008-8-14 22:21:14 | 顯示全部樓層
聽說三頻機要辦T-mobile訊號比較好,四頻就辦at&t,但是我是三頻機我還是辦at&t了 撲
不過at&t可以累積通話時數,可以累積到下個月但不能超過12個月。

另外的話就是varizon囉,就像phs一樣的東西。大概吧 哈
Purin 發表於 2008-8-15 02:09:56 | 顯示全部樓層

回覆 1F karenchen 的帖子

T-Mobile 的預付卡叫 Pay as You Go
如果你自備三頻手機又不需久留美國
可以考慮這種計劃
$35 的 Sim Card 費用 (第一次使用者需付)
$25 買130 分鐘 (打出或接聽都會扣分鐘數)
之後如果分鐘數用完了可以再儲值
就有 $10/30mins  $25/130mins  $50/400mins  $100/1000mins 的選擇
(以上都是不含手機喔!)
唯二的好處是不用付開台費還有簽合約
但是如果你會久留美國還是選定一家就乖乖簽約按月費繳吧!
簽了約就會有一隻免費的手機
不會很新潮但也不會太糟
掏腰包補些錢就可以升級到好一點的型號
Bear 發表於 2008-8-15 11:08:08 | 顯示全部樓層
建議你如果長留美國,且電話使用量會比較多的話,你就要辦月租的會比較好,省得電話費貴很多,不過缺點就是要簽約,現在是說都要簽兩年約,但有些店家可以談到只簽一年約,當然簽約有送手機囉,且對於原本就打算長留美國的人來說,簽約也沒什麼影響。但如果你平日很少講電話的話,即使長留美國,還是可以用prepaid的方式, t mobile prepaid的手機便宜的一隻30塊錢就有了。像我朋友之前是用月費繳的,不過幾年下來,他發覺他倒真的很少講電話,每月繳幾十塊有點浪費,所以後來改成prepaid的,省了蠻多錢的。但像我就不行啦,電話講太多,用prepaid的不划算。

prepaid買的預付分鐘數沒用完可以延到下個月,記得好像就是可以累積一年吧。另外我剛上t-mobile看了一下,現在有促銷,所有的prepaid手機都有送一張Free $25 prepaid refill card. 舉例來說 nokia 2610 prepaid 手機一隻29.99,這組合中有附sim card,等於是你用約5塊美元就拿到一隻prepaid 手機。另外,t-mobile本身內有附免費的分鐘數,好像是10分鐘吧,有點忘了,你可以上網研究一下。

我只用過t-mobile的,所以只能跟你分享這個,用了好幾年下來,倒沒發覺t mobile有什麼特別好或特別不好的地方。就通話而已,收訊都還不錯。
tvgirl 發表於 2008-8-15 11:44:02 | 顯示全部樓層
其實AT&T prepaid也不錯 最便宜的手機只要14.99的
不過就是最陽春型的
預付分鐘數的期限 聽說是依據買的錢來看的
例如 $25 三個月 $100 一年

有些人說AT&T的訊號比T-mobile好點 不過 我覺得基本上是看地方 只要你常用手機的地點 可以清楚收到就無所謂

要簽約或者用預付卡 就看個人的通話量 或者和朋友辦family plan 不過 畢竟不是真的家人 有些人會覺得不方便

如果要簽約 華人的通訊行 優惠會比外國人的好點
 樓主| karenchen 發表於 2008-8-17 10:33:20 | 顯示全部樓層
原來如此...
謝謝大家的建議喔!!
wwf392 發表於 2009-8-29 00:09:02 | 顯示全部樓層
需要辦新線 或是續約 可以找我唷~~
我是手機代理商 ,我可以把月租費打折
At&t 跟Verizon 都可以一個月省20%
T mobile跟Spirit 都是一個月省10%

有問題 請聯絡我
我的msn: wwf392@hotmail.com
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員